Almôndega light
Eu sei que estava devendo essa receitinha há tempo para vocês! E hoje ela está aí!
A almôndega é uma delícia magrinha que não falta aqui em casa. Tenho sempre congelada e é prática para a fome a qualquer hora. Elas também são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões de amigos.
Eu gosto de comer purinha, com salada e legumes, massas integrais ou até com aquele prato nutritivo de arroz com feijão. O mais legal é que a receita é muito rápida de fazer e cheia de proteínas e fibras!
Vamos lá!
- 500 gramas carne moída magra
- 1 clara
- 0,5 cebola
- 1 dente alho
- 2 colheres (sopa) farelo de aveia ou 1,5 fatias de pão integral
- 0,5 xícara (chá) salsinha
- 1 colher (chá) Sal
- a gosto Pimenta do reino
- Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e farelo de aveia (ou pão integral picado).
- Misturar o creme à carne moída e fazer bolinhas.
- Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Pode trocar o farelo de aveia por outra farinha sem glúten, como farinha de arroz ou quinoa.
As almôndegas podem ser congeladas.
Gente! Essa massa rendeu 18 almondegas de 43kcal cada. Se mudar o tamanho, as calorias mudam também. Cada bolinha que fiz tem aproximadamente 35 gramas.
Quero saber quem vai fazer essa receita? Voltem pra me contar!
No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais.
Oi! muito boa a receita, como aqui em casa adoramos cebola, piquei bem miudinha e coloquei assim, sem bater a cebola, ficou maravilhosa, fiz porções menores renderam 25 almondegas .
Bom dia Mimis!
Estou amando explorar o seu blog! Parabéns!
Agora, me responda uma coisa: porque você exclui as gemas de todas as suas receitas que tem ovos? “A gema de ovo contém 100% dos carotenoides, ácidos graxos essenciais, vitaminas A, E, D e K (6 itens). A clara não contém 100% de nenhum nutriente. A gema contém mais de 90% do cálcio, ferro, fósforo, zinco, tiamina, B6, ácido fólico, e B12, e 89% do ácido pantotênico (9 itens). A clara não contém mais de 90% de nenhum nutriente, mas contém mais de 80% do magnésio, sódio e niacina (3 itens). A gema contém entre 50% e 80% de cobre, manganês e selênio, enquanto a clara contém entre 50% e 80% do potássio, riboflavina e proteína.”
Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/gema-ovo-engorda-faz-mal-saude/#Eo8voKIhXjf20AGm.99
Não exclui não, Elenice! Adoro ovo!
Parabénssss Mimis pelo seu blog.
Estou fazendo agora, depois conto como ficou.
Acabei de fazer e adorei! Ficaram muito saborosas e macias.
Adoro suas receitas <3
No caso da Almôndega light, se eu resolver trocar o farelo de aveia por outra farinha, como a quinoa. A quinoa precisaria estar cozida!?
Olá!! gostaria de saber se dá pra fazer naquelas panelas que não vai óleo?
Também dá! 🙂
Otimas receitas,vcs estao me ajudando muito,obrigada.
Acabei de fazer e ficaram ótimas! Obrigada pela receita.
Pode usar farinha integral?
Vou testar hj essa receita!
Mas como ela vai p forno? Precisa untar a assadeira? Elas podem ficar juntas?
melhor separadinhas na mesma forma. Não precisa untar se for antiaderente 🙂
Pode ser na Airfray, então?
Pode ser sim, Elionay 🙂
Adoro seu blog e sua história está sendo um verdadeiro estímulo para mim! Além do mais, estou pegando muitas dicas aqui! Agora uma dica minha… rsrsrs… Quer tornar a almôndega ainda mais light? Não precisa colocar nenhum tipo de farinha para dar liga! Basta colocar noz moscada ralada! Eu ralo na hora… Além de ficar com um saborzinho maraaaa, fica uma massa durinha e não precisa de farinha para dar liga e ficar compacta! 😉
Hummmm….amo nos moscada….gostei, Patrícia!
Vou substituir <3
Para congelar… assamos as almondegas antes ou não?
Não não! 🙂
Olá!!!
Vou fazer com ctz!
Gostaria de saber a quantidade certa p se comer na hora do almoço!
Nunca comi algo tao bom….so acrescentei o tomate junto com os outros ingredientes…. Maravilhosooooooooooo
Michelle fiz a receita das almôndegas, acrescentei cenoura ralada e pimentão. Ficou divino, adorei. Obrigada pela receita. Beijos
Bom dia! Acabei de fazer as almôndegas e fica uma delícia, difícil é parar de comer
Michele, boa noite.
quando vc diz na receita carne moída, vc ta se referindo a que tipo de carne? Desculpas, mas não sei mesmo.
Eu uso patinho, coxão mole ou músculo. Bjks!
Querida Michelle… hoje fiz almôndegas fit ….mas na minha receita faço com a proteína texturizada de soja e misturo um pouco de carne moída…. muitos temperos…. cebola, alho,e muito tempeiro verde…. rsrsrsrs… amoo. 2 ovos e farinha de aveia. Depois de formar as bolinhas assar e mergulhar num molho de tomate bem gostoso… hummm
Fica delícia…. faz c a soja p vc ver . E maravilhoso. O segredo é só lavar 2 a 3 vezes em agua fervente e limão. Não fica c o gosto ruim não. Bju… vc é uma querida… inspiração p muitos.
Que legal! Beijão e obrigada pelo carinho.
Almondega muitoooo boa ….amei
Acabei de fazer e servir no almoço. Sucesso!
Apenas troquei a aveia por quinoa em flocos (sou celíaco).
E coloquei duas claras ao invés de uma só. Suculência garantida.
Gostaria de saber se pode congelar depois de pronto?
Adoro suas dicas bjokas
Pode sim! beijão
Acabei de fazer e está uma delicia porem não bati o ovo misturei tudo com a mão mesmo fiz de frango triturei o frango e melei a forma com oleo de coco…está tudo de bom
Fiz as almôndegas light e ficaram maravihosas! Vale a pena fazer
Resolvi usar a receita das almôndegas para fazer hambúrgueres. No lugar da salsinha usei espinafre. Renderam 8 unidades e preferi assar. Ficaram maravilhosos!!!
Oii, tbm usei essa receita para fazer hambúrgueres… ficam perfeito… unica coisa q fiz diferente foi usar o ovo inteiro. Tbm faço o hambúrguer assado, que alias fica mto mais gostoso do que frito.
Fiz as minhas com farinha de aveia, o resto do mesmo jeito da receita do blog da Mimis, untei um refratário com azeite e levei ao microondas pro 8 minutos em potencia alta, parando ao meio do tempo para virar as bolinhas ( fiz pequenas as bolinhas), depois coloquei o molho ja pronto por cima e levei mais 2 minutos … muito bom.. ficou divido … adorei !!!!
Precisa untar a travessa antes de ir ao forno???
Mimis, vc é minha musa inspiração! Amando demais seu blog!
Mimis queridona estou fazendo cada dia uma receita meu marido q e enjoadinho em questão de comer ele está adorando!!! Mil beijos
amei saber! Posta fotinhos na minha fanpage do face!
Oi Mimi,posso usa flocos finos de aveia ao inves do farelo?
Oi! Não sei te dizer, amada! Se testar me conta! beijos!
Eu fiz e todo mundo amouuuuu. Muito saborosa
Uhullll! Que maravilha, Helen! Manda foto da próxima vez! 😀
Mimis,
fiz essa receita da almondega e a do galeto light temperado, ambas ficaram ótimas, e olha que não sou nenhuma expert na cozinha! Na alomodega eu coloquei chia também.
Muito bom seu blog!
Posso substituir do farelo de aveia por Farinha de aveia ?
Oi! não sei te dizer, se testar me conta! beijos!
Qualquer farinha/farelo serve. É só pra dar liga. Pode até ser aveia em flocos, talvez só modifique as quantidades.
Olá! Pode ser Farinha de aveia?
Não sei, Paula, não testei ainda. Se for testar me conta o resultado? beijos
Não como cebola, posso substitui-la pelo que?
Posso substituir o farelo de aveia pelo farelo de trigo?
Oie!
Ótimas receitas, mas tenho uma dúvida: como faço para que as almôndegas fiquem como na foto (douradinhas).
Beijos
oi! Coloque no forno. Beijos!
Eu fiz as almôndegas e assei no grill ficou muito bom!!!
Ficou muito bom! Super obrigada por compartilhar as suas receitas. bjs
Olá Michelle, td bem?
Então, fiz a receita da almôndega light pela 2ª vez, ficou uma delícia!
Segue foto:
blob:https%3A//web.whatsapp.com/b04f923f-4dc0-4240-8c4b-029de2a72dd9
Adoro suas receitas!
Obrigada pelas dicas e ensinamentos, estou seguindo suas orientações e já emagreci 6 kgs desde julho deste ano!
Bjs. 🙂
Mimis, simplesmente amooo as suas receitas. Elas são gostosas e práticas (perfeito pra correria do dia a dia). Já fiz várias e esta é uma receita que adorei! A almôndega ficou deliciosa e foi muito fácil de fazer. Deram 18 porções também, congelei e ao preparar o jantar eu só coloco no forno e rapidinho tá pronta.
Fiz hoje no almoço. As assei na Air Fryer e, por minha conta, inclui cominho no tempero. Ficaram MARAVILHOOOOOOSAS.
Como a almôndegas ficaram um pouco moles, acrescentei mais carne moída e farinha de aveia.
Estou amando as receitas, sou obrigada a dar um print da tela e jogar num word para imprimir tudinho tudinho. Bjs.
eu tenho certeza que e uma delicia botei a almondega para assar agora mas deve ser uma delicia
Ola mimi!
Descubrir seu seit tem 2 semanas, estou adorando suas receitas hoje estou fazendo Almondegas espero q de certo. Bjs
Amei.. Mais as minhas eu dei uma acrescentada coloquei cheiro verde,oceano,Foz na frita light ficou show..
Adorei a receita, todos em casa gostaram, principalmente minha filha de 9 anos
Bjs
Uma delícia as almôndegas …..vai passar a fazer parte do nosso cardápio…..Valeu!!!!!!!!!!!!!
Mimis, quantas almôndegas equivale a porção de 43kcal? Obrigada! Beijos!
1. Beijos!
Olá Mimis! Adoro seu blog e suas dicas. Parabéns por ser um exemplo de força e superação. Quanto as almondegas…podem ser assadas no microondas?
Oi! Acredito que soltará muita água pois elas vão apenas cozinhar. Eu particulamente não gosto. Mas se testar me avisa! Beijos!
Posso fazer com farinha d aveia.
Também é possível fazer as almôndegas cozidas! Coloco molho de tomate caseiro na panela (a quantidade suficiente para cobrir as almôndegas), e em 10 minutos elas estão cozidas.
Amei essa receita! Super recomendo! Parabéns!!
Eba! Que bom que gostou! Beijos!
Fiz ontem e ficou uma delícia! Incluí também pimenta síria e ficou bem saborosa, recomendo! 😉
Amo o blog de vcs
Fiz a receita da almôndega e deu super certo!!! Tomei a liberdade de acrescentar um pouquinho de linhaça, chia, três folhinhas de hortelã e uma pitada de pimenta calabresa. Ficou ótima! Meu marido (precisa emagrecer 15 quilos) adorou!!! Muito obrigada! Aproveitando a mensagem, gostaria de fazer uma pergunta que deveria ser por e-mail, mas como não encontrei essa forma de contato, aproveito para enviar por aqui. Michelle, por um acaso você estudou no Colégio Coração de Jesus? Se sim, acho que fomos colegas de turma. Se não, peço desculpas pela intromissão. Um beijo, Renata
Bom dia, Mimis:
Ontem à noite fiz a receita da Almôndega light. Ficou uma delicia!
Tentarei enviar a foto por aqui:
https://mmi415.whatsapp.net/d/2TiISCFXZqRidcS7ug3911XxiEw/AjqqY6yj-t6boJfVMUtgIWQ1yUnzc9Wty4-l36bDOMBG.jpg
Obrigada pelas dicas.
Zeres
Oi Michele.
As folhas de couve, você coloca 1 a 1, em saquinhos separados, ou quantas em cada saquinho?
Obrigada
Boa tarde
Pra assar as almondegas posso colocar com o molho junto ou coloco depois?!
Obrigada
Coloca o molho depois. 🙂
Boa tarde Mimis pode usar a farinha de Soja tostada no lugar do farelo de aveia, se não teria ALGUMA RECEITA ONDE POSSO USAR ESTA FARINHA MEU ESPOSO COMPROU E NÃO SEI COMO USAR DESDE JA AGRADEÇO BJOS
Uau, enfim um blog sensacional, com receitas maraaaa… simples e fáceis de fazer.
Sucesso Querida, já estou seguindo o blog. 😉 …
Pode congelar???
Eu fiz e ficou uma delicia.
Suas receitas são de mais Mimis!
Bjus
Bom dia Mimis , adorei suas receitas e dicas .Gostaria de saber qdo fala de congelar e
depois de assada
obrigada bjs
oi!!! congela crua mesmo. bjks!
Oi Mimis, estou apaixonada pelo seu blog.Passei esse FDS todo vendo receitas e dicas,para dar inicio a minha educação alimentar e vida saudável. Ontem dei incio a ela.Já fiz o iogurte,o suco verde detox,a berinjela recheada,tapioca(q eu adoro desde crianca,sempre tem aqui em casa)e hoje fiz as almôndegas.Também dei inico a minha caminhada matinal.Meu marido e minha filha adoraram as receitas.Minha filha tem 2 anos e 6 meses, resolvi melhorar minha alimentação tb por ela.Amamos frutas,legumes e sucos. Eles já estavam presente em nosso dia a dia,me preocupo muito com oq ela come.Porem os doces e biscoitos faziam parte dessa alimentação.Confesso q ficar o dia inteiro comendo bem ontem, foi difícil.O organismo não estava acostumado a ficar sem o doce.Meu foco é me alimentar bem, preciso perder 4kg,espero perder com a educação alimentar e a caminhada( já q não gosto de academia).
Espero q continue compartilhando conosco seu dia a dia,dicas e receitas deliciosas.
Grande beijo Dai
OI Dai, foque na reeducação alimentar e pratique algum exercício que lhe dê prazer. Logo vc alcança seus objetivos. Sucesso. Beijos
Da pra usar a mesma receita porém substituir por frango?
Dá sim! 🙂
Bom dia!
Mimis, como faço pra untar a assadeira?
Oq vc utilizou?
Pode usar azeite de oliva. Beijos!
qual molho de tomate pode usar? Tem alguma receita de molho? Obrigada
Tem sim http://bit.ly/molho-de-tomate-caseiro Beijos
Posso usar a soja no lugar da carne?
bjs
Oi Tina! Não testei, mas acho que dá. Se fizer me conta!
Ola Mimis?
Tem como passar essa receita escrita?! O video nao esta abrindo.
Obrigada!
A receita está em texto 🙂
Nossa! Ficou otima! Fiz com farelo de aveia! Eu que sempre comi frita fiquei supresa com o resultado! Delicia
Fiz ontem, uma receita bem prática e muito boa haha!
Obrigado pelas dicas tem ajudado eu e minha noiva!
Delícia de receita, Mimis! Eu amei…
Boa tarde Mimis!
Acompanho sua história de sucesso faz um tempinho.
Iniciei minha RA em 06/ jan/15. Já estou frutos da mudança.
Hoje testei a sua receita de Almôndega Light! Uma delícia
Ola Mimis, na foto as almondegas estao em um belo molho de tomate. Esse molho pode ser colocado apos ou tambem antes na hora de assar no forno??
Vc untou com azeite para assar? Digo isso pq na travessa q assei, coloquei azeite porem grudou um pouco as almondegas.
Obrigado e parabens pelo excelente blog!! 🙂
Mimis, todos os dias faço um receita sua. Amo demais as receitas!!! Hoje mesmo fiz iogurte e cottage caseiros, e amanhã é dia de testar a almôndega. O Iogurte fiz hoje pela segunda vez e ficou com a consistência bem melhor que a 1 vez, o cottage fiz pela primeira vez hje e todo mundo aqui em casa amou. As barrinhas de cereais já são sucesso!!!! Gosto demais do seu blog, parabéns pelo trabalho!
Que legal carol! Ficou mega feliz em receber teu carinho e relato! beijao!
Passei por aqui e amei! Bjs
Fiz hoje e ficou uma delícia!! Adorei..
Olá, conheci seu blog recentemente, e já estou adorando tudo por aqui! Gostaria de que você falasse sobre os acompanhamentos, tipo o que comer com as almondegas?? arroz? salada? feijão? algo assim… *e até nas suas outras receitas) Obrigada!
Mimis estou amando seus posts,estão me ajudando muito! Principalmente as receitas passo a passo que explicam como refogar e fritar alimentos sem utilização de óleos. Parabéns !
Oi Mimis! Será que vc pode colocar uma receita de almondega de frango???
Oi Roberta! Vou colocar em breve! 🙂
Oie!! To adorando seu blog parabêns flor!!
fiz esta receita e ameii obrigada pelas dicas!! sucesso sempre e feliz 2015!! bjinhoss!! <3
Olá Mimis! Ler seu blog me trouxe motivação para seguir na minha reeducação alimentar. Sempre faço suas receitas e hoje experimentei fazer as almôndegas, é muito boa! Excelente, ficou super saborosa. Beijos
É possível trocar a salsa por coentro?
Pode sim!
QUANTAS ALMONDEGAS POSSO COMER ?
O QUE DEVO ACOMPANHAR ? ex arroz salada ?
Olá nossa seu Blog e muito bom!!!!
já tem um mês que leio e ontem enfim crie coragem me consultei com uma nutricionista e comecei hoje uma reeducação alimentar se Deus quiser logo estarei no seu blog como superação.
Bjos.
Olá mimis, tudo bem?
Decidi começar hoje uma dietinha também. Tenho 21 anos e estou acima do peso e acho que chegou a hora de me livrar desse excesso de gorduras rsrs
Posso substituir o farelo de aveia da receita, por aveia em flocos? Agradeço e gostei do seu blog.
Substitui a aveia por proteína de soja e ficou ótimo..
ola, tive câncer de mama e durante o tratamento engordei 30 quilos, agora estou desposta a perder peso e ja estou usando detox, legal achar seu bloog agora vou ver aqui as dicas!! bjs!
Quantas calorias? tem cada uma.
Oi Mimis!!!!! to adorando conhecer seu blog!!!!! porém gostaria de saber qts unidades de almondegas é indicado para a refeição???
Eu acabei de fazer essa delícia e aproveitei e acrescentei pimenta biquinho para dar um sabor a mais !
Eu fiz as almôndegas e a família toda gostou!!! Bem saborosa e macia!!
Olá Mimis!
As almôndegas podem ser fritas na panela elétrica air fryer?
E qual a melhor carne pra se comprar? Pode ser patinho?
Bjos!
Pode Milena! Eu uso patinho! Beijos!
Fiz as almôndegas , ficaram deliciosas!
bom dia gostaria de saber se as almodegas , podem ser assada no microondas!!
Mimis,
Acompanho o blog tem tempo, e esse novo jeito de vc postar as receitas ficou mto complicado pra gente imprimir 🙁
Pq ela fica muito grande e não cabe na folha e nem tem como editar pq é imagem!!!!
Poderia tera opção de imprimir só como texto :/
Pensa nisso aí…
obg
Oi Mimis tudo bem? Quantas unidades em cada porção? Adoro seu blog. Bjão!!!
Oi! 1 porção é uma unidade. Beijos
oi! to doida pra fazer a receita adoro almôndega, a quantidade do pão integral é uma fatia e meia???
Oi Kelli, isso mesmo! Beijos
Seria Pão de FORMA integral?
Fiz a receita e ficou maravilhosa, o importante que meu marido e meu filho que é diabetico não podem comer frituras, então a receita veio na medida.
Oi, Mimis! Primeiro, super parabéns pelo blog, vc é linda e super querida. Deve se sentir super orgulhosa de ajudar tanta gente através das suas dicas e receitas! Jaja quero também mandar a minha foto de antes e depois haha. Mas, a minha dúvida é seguinte (se as meninas souberem me responder me ajudem tb) vc faz muitas receitas com ovo, mas usa em muitas delas somente a clara.. o que vc faz com a gema? Existe alguma receita magrinha pra usar ela? Ou vc joga fora? Tenho pena de disperdiçar.. Bjs!
Oi Paola, Você pode usar as gemas em algumas receitas. Como consumo muito, acabo tirando para diminuir as calorias. Beijos!
Tomei conhecimento através de uma amiga, gostei muito e pretendo seguir.
Vou me deliciar com as novas experiências. Grata
Olá td bem Mimis? Bom fiz a receita e amei… tambem acrescentei um limão… ficou divino, e parabéns pelo blog estou amando. Bjim
Ola Mimis,
eu e meu marido fizemos essa receita, mas substituímos o farelo de aveia pelo pão integral, ficou uma delicia!! meu filho adorou!!
alias nós amamos!! 😉
Oi Mimis, por coincidencia, ontem comprei 2 pounds de carne moida (organica, claro) e hoje vi sua receita, ja fiz, ja comi e aprovei. Mas eu nao tinha salsinha, portanto, coloquei oregano, meat seasoning, noz moscada e bread crumbs, acho que mudei a receita mas fui colocando o que eu tinha. Hummmmmm ficou maravilhoso. Como eu tinha muita carne, coloquei 1 ovo e uma gema, que ja tinha sobrado do pao de queijo de frigideira que fiz na segunda, que tambem eu mudei mas ficou otimo. Bjs
Fiz hoje pro almoco!! Em algumas bolinhas coloquei queijo Minas light dentro! Ficou uma delícia!!!! Obrigada pelas dicaaas!! To sempre pegando suas receitaaas!! Beijosss
Fiz essa receitinha hoje, acompanhada de um macarrão integral e saladinha !!! Adorei !!! Valeu a dica Mimis
Oi Mimis, sempre acompanho voce. No momento estou em busca de comidas saudáveis pra minha filha de 1 ano e 8 meses. Adorei a dica das almondegas e dá até pra fazer em forma de hambúrguer. Fiz e ficou uma delícia.
Obrigada, continue postando receitas nutritivas e práticas.
Abraco da Ana Laura
Adorei a receita! bjs
Olá Mimis, parabéns pelo seu blog, adoro suas dicas, ontem fiz esta receita deliciosa, acrescentei hortelã, além de fazer as almôndegas também fiz como bife caseiro, ficou ótimo Obrigada pelas suas dicas…
Oi Mimis, estou seguindo suas dicas e já perdi dois kilos em menos de um mês! Eu acompanho suas receitas, e como meu marido é ciumento e não deixa eu fazer academia, estou praticando uns exercícios de kickboxing que tem no youtube,e também de dança (zumba). Infelizmente tive que dar uma parada por causa de uma cirurgia, mas agora vou retomar.Engraçado que com esses exercícios físicos, eu me sinto até mais forte para encarar a vida,pois no momento estou passando por uns problemas profissionais.
Seu trabalho é muito importante, pois está ajudando e ajudará muita gente a viver melhor, que Deus te abençoe!
Oi Fabi, parabéns! Sucesso pra vc! Beijos
Acabri de fazer, ficou ótimo, coloquei um pouco de chia também…adorei a receita…
Adorooooo suas receitas .
Oi Mimis! Eu costumo colocar 1 ovo inteiro para deixá-la mais saborosa, ajudar a não desmanchar e ficar mais macia. Experimente e veja o que acha! Bjs
Eu faço com aveia em flocos finos ao invés de farinha. Fica gostoso e mais saudável não é??
Acabei de fazer para o meu almoço e adorei, perfeita! Ahhh coloquei um pouco de hortelã para bater junto com os outros temperos, ficou um aroma maravilhoso! Ameiiii
Eu faço sem a aveia e ovos, soh com temperos e fica facil de manusear tbm… faço na panela de arroz, rapidim ta pronto 🙂 uso o molho light q vc ensinou tbm hahahahah… bjuuus
Desculpe! Meu corretor automático mudou de Mimis para Mimos e eu não percebi! Bjss
Olá Mimis querida!! As almôndegas podem ser congeladas cruas ou depois de assadas? Bjosss
Oi mimis, adoro o blog e as dicas. Adoro almondegas mais eu não coloco nada além dos temperos pra dar sabor, faço somente as bolinhas coloco em uma forma com um pouquinho de água e coloco no forno e fica uma delicia e olha que a bolinha não desmancha.
Bjo
Bom dia mimis, e o molho, como faz pra ser bem magrinho??
Olá Mimis!!
Dá pra usar essa receita pra fazer hambúrguer light no forno?
Bjsss
Eu faço hamburguer no forno só com patinho moído =D Fica uma delícia, olha: http://instagram.com/p/teOmkmxyFK/?modal=true
Beijinhos
Bom dia Mimis. Posso mudar a aveia por amaranto? Não posso comer aveia… Bjs
Ola, como sou viciada em.integrais sempre empolgo.Usei floco de aveia, chia, linhaça. Nao usei ovo, hortela , alho e um pouco de farinha de soja e assei. Ficou de otimo sabor