Pão integral de liquidificador
Por Michelle Franzoni em 27 de janeiro de 2015
O pãozinho nosso de cada dia não pode faltar na vida saudável, né? E como há tempos vocês me pedem uma receita fácil de pão integral, hoje eu trouxe um vídeo super legal que gravei com a minha amiga chefe Lidiane Barbosa.
É uma receita prática e bem rápida, sem glúten e lactose, e uma delícia! Tenho certeza que vocês vão amar! Espiem o vídeo!
Quem fizer volte para me contar e inscrevam-se no meu canal do youtube AQUI. Toda semana tem vídeo novos pra vocês!
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Boa noite…
Eu acabei de pegar a receita de pao integral e gostaria de saber qual a validade dele sem congelar e congelado…
Muito obrigada…
Bjos
Olá Mimis!!! Posso substituir o “leite vegetal” por qual outra coisa? Obrigada
Por leite 🙂
Receita de Pao de mel integral do Blog da Mimis – Com super sabores, esse pao de mel e deliciosos e saudavel
Pão integral de liquidificador
3 ovos
5 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco
1 xícara de bebida vegetal
5 colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
½ colher de chá de sal verde
2 colheres de sopa de linhaça ou chia
1 e ½ xícara de farinha de arroz
½ xicara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento químico ou fermento biológico
Preparo:
Misturar os ovos, o azeite e a bebida vegetal no liquidificador. Após acrescentar aos poucos os demais ingredientes.
Decorar antes de ir ao forno com sementes (linhaça, chia, de abororá…)
Assar em forno a 180º graus por 25 minutos (faça o teste do palito sempre)
Obs¹: se usar fermento biológico deixe crescer na forma por uma meia hora depois de misturado todos os ingredientes no liquidificador.
Obs²: Sal verde: 1 cebola, 4 dentes de alho, 4 colheres de azeite e 3 temperos verdes frescos (ex: salsa, cebolinha e manjericão)
Obs³: a biomassa de banana verde serve para agregar nutrientes e baixar o índice glicêmico do pão devido ao uso de farinhas brancas.
Bom dia! Moro em cidade pequena e não encontrei a fécula de batata para o pão de liquidificador que a Lidiane Barbosa ensinou a fazer. Posso por araruta? Se não o que posso por no lugar?
Oi amada! Não sei te dizer. Mas se testar me conta! Beijos!
Ja tentei duas vezes e o pão não cozinha por dentro, fica molhado, além de ficar escuro. Respeitei as quantidades e ingredientes 🙁
Uau! Não sou muito boa na cozinha, mas esse pão eu vou tentar fazer!
Boa tarde, Adorei a receita do pão, mas fiquei com pequena dúvida por conta do polvilho doce. Sou diabética será que posso usar o polvilho doce sem problemas. Aínda tenho muitas dúvidas sobre o que posso ou que não posso comer.
Ficou horrível… impossível de comer, aff
Oi! Como posso substituir a fécula de batata? Obrigada
Mas e a quantidade de ingredientes?
ola esse pao fica seco pois fiz um bolo com farinha de arroz e nao ficou bom pq a massa ficou muito seca e no seguinte amanheceu duro.
Oi Fernanda!
Na verdade, eu queria deixar um esclarecimento aqui pra todo mundo que to vendo que reclamou do pão ter ficado batumado ou farelento!
Quando se coloca o óleo de coco, ele vai ficar com um gostinho de fundo mesmo e vai ficar mais duro, porque o óleo solidifica em qualquer temperatura igual ou abaixo de 22, 20°C! Então, usem o azeite de oliva mesmo, ficará melhor!
Quanto à farinha, a de arroz é mais seca e não incorpora tanta água quanto a farinha de trigo! Então, façam uma misturinha de farinhas, talvez de amêndoas ou qualquer castanha ou até coloquem mais amido assim ela vai ficar menos farelenta! 🙂
Eu testei a minha receita com 2/3 de farinha de arroz e 1/3 de farinha de castanhas (peguei tudo que eu tinha em casa e moí :D).
Ficou ótimo o pão!
Fiz tudinho passo a passo como no vídeo mas não prestou, ficou duro feito pedra e intragável….
Pelo menos as galinhas comeram… rsrsrsrs…
Gostaria Muuuuuuito de fazer um pão saudável fofinho e gostoso.
Buáááááá…..
Boa Tarde, gostaria da versão para impressão!
como faco pra imprimir a receita?
amei suas receitas….
Tem a receita pra eu imprimir?
Oi sabe me dizer se o mix de farinha pode ser com farinha de arroz integral, fadinha de grão de bico e farinha de banana verde??
Oi Oi
Parabéns pelo blog!
Gostaria da receita para impressão!
Mimiiis! Ameei!
Ontem mesmo coloquei na cabeça que quero fazer meu próprio pão. Era tradição lá em casa, quando eu era criança, e agora que vejo a penca de ingredientes péssimos presentes nos pães do tipo fatiado, por exemplo, resolvi voltar às “origens”. | http://www.vivendovivi.blogspot.com.br
quero a receita para impressão
Estava em busca de pães lights e saudáveis para acrescentar em minha dieta e acabei vindo parar aqui em seu blog e estou amando! Muita coisa que procurava achei aqui. Parabéns pela iniciativa de compartilhar alimentação saudável para todos, estou mando seu blog, parabéns!
Que bom que gostou! Obrigada pelo carinho!
Fiz o pão e adorei!! Aproveitei a receita do leite de arroz aqui do blog, achei bem trabalhoso, acho que eu usei uma peneira muito fina com medo de passar os pedaços de arroz e no fim acabei colocando um pouco de água. Fiz o sal verde e ficou super saboroso. O pão ficou macio e saboroso, adorei.
Que legal Paula! fico feliz!
Paula, qual o segredo pra ele ficar fofinho? Pois segui a receita e ficou duro que é uma pedra (e pelo que li nos comentários tiveram mais pessoas com o mesmo problema). Nos conte a mágica hehe.
Mimi, quando vc der as receitas , por favor, adicione a quantia dos ingredientes no videos, para que a gente saiba, Não é todo mundo que tem caixinha de son no computdor. ok
Olá Michele! Adoro suas receitas e agora como vou fazer reeducação alimentar ainda mais! Me tira uma dúvida, na receita do sal verde vai 300g do sal , como posso converter isso, pois n tenho balança digital em casa…tenho muita dificuldade de fazer as receitas quando são em Gramas. Me ajuda! beijos
Oi Elaine! Faça a sua medida colocando bastante temperinhos. Se você pegar 1/3 do pacote de 1kg de sal também vai dar certo. Outra dica é adquirir uma balancinha, elas são bem em conta hoje em dia.
Mimis, gosto muito de seu Blog, estou em processo de reeducação e tem me ajudado muito. Já fiz algumas receitas e deram certo. Você me inspira a continuar. Obrigada.
Oi.
Que papel está forrando as formas?
Ele embatumou… Porque será? Segui a receita a risca….
oi, adorei!!! Queria saber se posso substituir a biomassa pela farinha de banana verde?
Obrigada
Oi! não sei te dizer, se testar me conta! beijos!
primeira vez que acesso esse blog. gostei muito .
Que bom, Carla! Fico feliz que curtiu! Beijinho
Olá pessoal, tenho uma dúvida.
Posso substituir uma xícara de chá de bebida vegetal por água? Dá certo?
Muito Obrigada
A bebida vegetal tem um pouco de gordura na composição, experimentar acrescentar mais uma colher de sobremesa de azeite para ajudar na receita! 😉
Aonde encontro a receita do pão sem ser vídeo?
Olá
Espero que esteja bem!
Você poderia informar as calorias e o número de fatias deste pão?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1067850203267243&set=a.890652927653639.1073741845.100001268210514&type=3&theater
Usei o maço de salsinha e cebolinha e no mix de farinhas usei farinha de soja, integral e polvilho,ficou macio, cheiroso e muito gostoso, aprovadissimo!!!!
Beijo
Pao proteico, que delicia, deu super certo, fiz com outros farelos e tambem deu certo. Otima pedida e opção pra quem precisa de manter aporte proteico, facil e muito gostoso, adorei.
Coloco chia, oregano, pimente, etc.
Polyana, segui a receita certinha do vídeo, mas ficou encruado sabe? Algum palpite?? Algum “macete”? Kk Queria muito acertar este pão… Obrigada!
Olá Michelle, sou Esteticista, e estou passando para minhas clientes várias dicas que vejo no seu blog, e indico para elas visitarem seu blog também, estou obtendo resultados ótimos. Parabéns, eu amei, um site versátil, muito útil, com dicas impressionantes que fazem toda diferença!
Bjos, já virei fã!
Oi Michelle, adorei seu blog e suas dica. Estou com uma dúvida e resolvi tirar com vc.
Quero muito fazer o pão integral de liquidificador e na receita tem o ingrediente sal verde.
Com a explicação de como fazer , segui o passo a passo. Minha dúvida é q não ficou com
consistência de sal e sim uma pasta bem molhada. Eu fiz certo? Como devo usar? Na receita
do pão vai 1/2 xícara de chá, é isso mesmo? Obrigadaaaaa e aguardo seu retorno. Bjsss
Isso mesmo amada! 🙂
Mimis, fiz hoje essa receita com as proporções exatas passadas no vídeo. Utilizei biomassa de banana verde feita em casa e substituí a farinha de arroz pela farinha de arroz integral. Assim, meu pão ficou 100% integral. E te digo: ficou MARAVILHOSO! Fofinho, macio, úmido e muito saboroso. Apenas uma coisa: no meu forno, precisei assar por 45 minutos. Fiz o teste do palito aos 35 minutos (aquele que as nossas avós nos ensinaram para ver se um bolo está assado) e a massa ainda estava bem crua. Pelos comentários, acredito que várias pessoas tiraram o pão ainda cru do forno, por isso ele ficou “embatumado”. O meu ficou perfeito e delicioso. Obrigada pela receita!
http://blogpegaleve.wordpress.com
Este sal verde é sensacional! Estou usando muito!
Pra ser pão integral a farinha tinha que ser integral, portanto e apenas um pão enriquecido. Mas valeu a receita quem for fazer e só substituir por farinha integral!
Fiz o pão e ficou MARAVILHOSO !!! Não coloquei a biomassa e troquei a bebida vegetal por leite, pois meu problema é o glúten e não a lactose. Usei um mix de farinha sem glúten pronta. Foi prático de fazer e ficou muuuiito saboroso. Obrigada !!!
Como pode ser pão sem glúten se vai farinha branca?
oi flávia! o glúten não tem a ver com a cor da farinha. As farinhas usadas no pão não tem glúten. Beijos!
Olá Mimis, tudo bem?
Suas receitas tem me ajudado muito, tenho um filho de 9 anos que não come nada, e algumas de suas receitas como tem os legumes e frutas “escondidas” ele está comendo sem saber, ele tem um bloqueio piscologico referente a qq comida saudável, ele coloca na boca e tem ânsia, não consegue mastigar, nem sentir o sabor dos alimentos.
E resolvi fazer o pão de liquidificador sem glúten, já é a segunda vez que faço, mas não dá certo.
Na primeira vez, a massa fico um muito pesada nno pão bateu no liquidificador, tive que misturar a farinha na mão, ele ficou péssimo, não deu pra comer.
Hoje fui fazer pela segunda vez, a massa ficou como a de vocês no vídeo, consegui misturar tudo no liquidificador, coloquei na forma, com papel manteiga, levei ao forno a a 180graus, por 25min, mas ele novamente ficou ruim, parece que esta embatumado, encruado…
O que posso estar fazendo de errado? Segui a receita à risca, fiz tudo igual ao vídeo.
Socorrrooooo
Fiz a receita por duas vezes, exatamente como explicado no vídeo (uma vez com fermento químico e outra vez com o biológico) e deu super errado. A segunda vez fiz com minha mãe que é expert na cozinha e por isso achamos que faltou alguma informação. Ficou cru por dentro apesar de muuuuito tempo no forno. Perdi todos ingredientes 2 vezes. Decepcionada!
Hola! Eu so de Uruguai e te sigo desde aqui
Queria saber si o pao de microondas eu posso fazer ele em uma frigideira?
Obrigado!!
Adorei essa receita de pão sem glúten Mimis! Apesar de já encontrarmos esse pão em lojas de produtos naturais acho ele bem carinho. Recentemente descobri que sou intolerante a lactose e esse pão é uma ótima opção pra mim! Não tenho intolerância ao glúten mas minha nutricionista recomendou diminuir o consumo de glúten também para melhorar a função intestinal e diminuir a circunferência abdominal. E realmente senti que desinchei sem o glúten. Parabéns pelo blog, já te acompanho tem um tempinho e adoro suas dicas! Beijos!
oi Mimis onde esta a receita do pão integral??
no vídeo não consigo copiar passa muito rápido e as vezes não abri o vídeo.
Mimis,
Não consigo abrir os vídeos, eles travam no meio, e acabo desistindo das suas receitas. Não tem como vc disponibilizar as receitas impressas também? Essa é uma solicitação de várias pessoas, mas você não respondeu a nenhuma delas.
Obrigada
Oi Mimis!!!
Vc tem como disponibilizar a receita escrita? Minha internet é tão ruim que não abre vídeos! 🙁
mimis linda! amo seu blog! tenho uma empresa de alimentos saudáveis e você me inspira muito! sabe dizer qual o valor calórico dessa receita? beijos
Mimis, ficou top! mas eu fiz com leite sem lactose, deu super certo!
P.S quero ver mais videos e fotinhas recentes suas! Vc me inspira!
Boa noite, gostaria de solicitar a receita detalhada
com as medidas usadas
obrigada
muito complicado cruuuuzes !!!!!! de simples nao tem nada
Bom dia, concordo com a Andréa
Boa noite.
Gostaria de sugerir que as receitas fossem escritas, pois fica difícil anotar e prestar atenção no vídeo.
Obrigada
Achei muito interessante, porém a receita passa muito rápido, não dá pra pegar a quantidade. Por exermplo, quanto vai de biomassa? Quero fazer, mas precisava da receita impressa.
Poxa… todos paezinhos fit que faço ficam duros… será que posso substituir a biomassa por farinha de banana verde? Obrigada!
Já testou essa receita? Fica bem fofinho. a troca não funciona para essa finalidade. Beijos!
Oi Mimis, tudo bem? te acompanho faz tempo, mas agora fui proibida pelo médico de comer glúten. Adorei a receita! Queria só dar uma dica, se vc pode sempre disponibilizar a receita escrita também, é que muitas vezes não tenho como assistir o vídeo e também fica mais fácil de copiar. Beijos e sucesso!
Oi Mimis!!
Tem como substituir a biomassa de banana verde para baixar o IG do pão?? Amei a receita e quero fazer o quanto antes!!
Beijos
Natty
É opcional Natty. A linhaça também ajuda a baixar. Em breve darei a receita da biomassa. Fica ligadinha. Beijos!
gostaria de saber a validade quanto tempo dura
Olá,
Parabéns pela receita.
E quem não pode ovo? Posso substituir pela linhaça hidratada?
Obrigada
Acredito que sim, mas nunca testei. Beijos!
Ola! Estou a seguir o blog a partir de portugal! Gosto muoto das receitas 🙂 É possível saber mais ou menos as calorias do pão? Obrigada e continua o bom trabalho!
Oi amada. Essa receita foi de convidada e ela nào passou. Beijos!
Gostaria de receber as receitas por email. Obrigada
Quero receber a receita do pão integral
Adorei 🙂 gostaria apenas de saber um dúvida para que serve essa folha branca na forma e onde posso encontrar ?! Desculpem minha ignorância !!
Olá querida, essa folha se chama papel manteiga, ela é utilizada no papel de “untar” a forma ao inves de utilizar a manteiga e a farinha, e é encontrado com facilidade em grandes mercados ou lojas de festas !!! (;
Essa folha branca se chama papel manteiga, serve pra nao grudar na forma.
Olá,
gostei desta receita, porém gostaria de poder imprimir, como faço isso?
Não encontrei no blog esta opção.
No aguardo,
grata
Auricelhia
Nossa, q receita mais bacana… Eu enjoo fácil-fácil de pão, assim, preciso de opções, e com receitas como esta dá para variar o sabor. Obrigada por compartilhar. bjim
Obrigada amada! Faço tudo com muito carinho pra vocês! Um grande beijo!
Onde vejo a receita completa….. No vídeo não tem quantidade …..
gostei do que vi,…ameiiiiiiiii
Oii queria saber quantas calorias tem essa receita?
Bom dia querida mimis. gostaria de saber o Instagram. da lidiane que passou a receita do pão de liquidificar.. Bjs fabiane
Olá, amei a receita, já fiz várias vezes. Gostaria de saber a quantidade de calorias por fatia? Obrigada.
Cadê a receita do pão integral de liquidificador?
Tem o video (27/01/15) mas não deu a receita.
Obrigada,
Eliana
está no video Eliana. Beijos!
Boa tarde!
Gostaria de saber quais são as sementes que foram utilizadas em cima do pão. As sementes maiores…. Alguém sabe? Obrigada! Abs.
Gostaria de saber se daria certo fazer esse pão na versão doce ( utilizando adoçante culinário) com canela e passas? Será que daria certo o sabor??
Obrigada.
Oi Natalia! Acredito que sim! Se fizer me conta depois!
Olá,
Como devo fazer para usar o fermento biológico? Preciso deixar descansar a massa?
Vocês poderiam passar os ingredientes da receita de pão integral de liquidificador ? O vídeo é muito rápido. Grata
Ola, gostaria de saber, fiz já duas vezes esse pão integral de liquidificador, mais ele fica meio batumado, a unica coisa que não coloquei na receita é a biomassa de banana, que é opcional. O que sera que acontece???
Bjs
Oi Jessica! A biomassa vai deixa-lo mais macio. Pode ser por isso. Beijos!
Estou simplesmente apaixonadaaaaaaaa a meu meus pães!!! Alterei um pouco a receita pois moro em Abu Dhabi e aqui não encontro a fécula de batata. Coloquei amido de milho e ficou otimooo!!!!! Parabéns pelo blog. Estou sempre fazendo receitas!
Que legal Lidiane! Posta foto no face pra eu ver! Beijão!
Olá!
Testei a receita do pão e adorei! Ficou maravilhoso!
Só tenho uma dúvida: o pão deve ser conservado na geladeira ou não?
Beijoss
Olá!
Fiz o pão e ficou maravilhoso! A melhor receita de pão sem glúten e sem lactose que já testei.
Só fiquei com uma dúvida: o pão precisa ser conservado na geladeira? Ou não?
Beijoss
Que legal! Depois de dois dias melhor colocar na geladeira. Beijos!
Delicioso as suas receitas
Olá! Fiz o pão e ele ficou gostoso, mas super esfarelento…não dava para passar nada que ele se desmanchava….será que fiz algo errado?
Obrigada
Oi Cinthia! VC fez igual à receita? Talvez tenha passado um pouco o tempo de forno. Ele é mais farelentinho mesmo rsss, mas uma delicia. Beijos!
Não tem versão para impressão, gostos das receita impressas …
Gostaria de receber a receita do Pão Integral de Liquidificados.
Obrigada.
Iara Crespilho
Olá! a receita está no video. Beijos!
será q seria possivel colocar castanhas na massa ?
Ola Mimis adoro suas receitas, fiz este pao integral…simplesmente aprovado….
Não deu para bater em liquidificador, ao menos nos convencionais, tive que amassar na mão e após assado ficou com aparência de cru.
Acabei de fazer um. Ficou muito bom, apesar de lembrar mais a consistência de torta salgada do que de um pão. O que importa é que ficou deliciosa e até as crianças adoraram. Abraço.
Cade a receita, quantidade de ingredientes????
Mariana, a receita está no vídeo. (:
O que dizer sobre esta receita?? “Perfeita” chegaria perto de identificar como ficaram meus pãezinhos… Estou bastante satisfeita com o resultado. A única coisa que mudei foi adicionar uma colher de chá de Goma Xantana (que havia comprado por engano e queria utilizá-la) e ‘deitei e rolei’ nas sementinhas do bem: gergelim, chia, semente de papoula…. td a que tenho direito! kkkk
Micheli: obrigada! Teu blog é inspirador.
Olá, adorando o blog ! Gostaria de saber quantas calorias tem essa receita. Pode por gentileza informar ?
Olá, vi que muita gente pediu a receita para imprimir, então estou mandando!! Acabei de ver o vídeo, vou tentar fazer espero que de certo. Adoro seu blog MImis, muito obrigada pelas receitas e dicas que nos proporciona.
Pão integral de liquidificador
Ingredientes:
– 3 ovos inteiros
– 5 col sopa de azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco
– 1 xícara de alguma bebida vegetal (“leite vegetal”) arroz, óleo de amêndoas ou leite desnatado.
– 5 col sopa de biomassa de banana verde (opcional)
– Meia col de chá de sal ou sal verde (sal temperado)
– 2 col sopa de linhaça dourada ou chia (ou qualquer outra fibra)
– 1 e ½ x.(chá) de farinha de arroz ou farinha de grão de bico
– Meia x (chá) de fécula de batata
– Meia x (chá) de polvilho doce
(misture as farinhas)
– 1 col sopa de fermento químico ou seco para pão
* pode ser usado temperos na massa como salsinha, manjericão e cebolinha.
Modo de preparo:
Bata no liquidificar primeiro os ingredientes líquidos e após vá adicionando o restante dos ingredientes, despeje a massa em duas formas pequenas ou uma maior, a forma deve ser forrada com papel manteiga e o pão pode ser decorado com sementes da sua preferência, como sementes de chia, gergelim, abobora, granola, castanhas…
Assar em forno pré- aquecido à 180°c por 25 min.
Obrigada, ajudou bastante .
Muuuuito obrigada! Não tava com a menor paciência para assistir ao vídeo… :p
kkkkkkk
Boa tarde,
estou com uma duvida meu pão ficou grande no forno mas começou a fazer bolhas e murchou antes de terminar de cozinhar e eu não abri o forno, vc sabe o que eu fiz de errado? Esse pão tem que ser cozido em fogo alto ou baixo?
Oi Janete. Infelizmente não sei te dizer. O for é médio (180graus) Beijos!
Fiz ontem e não deu certo,eu acho que o leite de arroz ficou muito grosso,será que foi isso? Ficou horas no forno e a massa ficou escura e tipo uma borracha. Vou tentar de novo!
Oi Cris! tente de novo e volte para me contar!Beijos!
Ola gostei da receita, mas queria saber o que posso colocar no lugar do ovo.
Obrigado
Olá Michele!! Gostei da receita e pretendo fazê-la mas tenho uma dúvida: Posso substituir essa biomassa por farinha integral apenas?? e se puder a quatidade seria a mesma?? E essa pasta de tempero posso substituir pelo sal? em que quantidade?
Bjsss linda!!!
Oi! Pode apenas retirar a biomassa, mas ele fica um pouco menos fofinho. Beijos!
Boa noite!
Fiz este pão e ficou muuito bom!! Super macio e saboroso! Dei uma incrementada, colocando além da linhaça, aveia em flocos, granola, castanha do pará e um pouco de açúcar mascavo. Ah, e ao invés de bebida vegetal, coloquei leite integral. E não coloquei a biomassa. Aprovado!!!
Que bom que gostou, Re! Beijos
go stei da apresentacao nota 10 na dieta e do pao integral gostei eu vou faze-lo que eu faco dieta a muitos anos uma alimentacao saudavel envelhecer jovem com saude
Oi minis adoro suas receotas, mas você tem um fã aqui em casa de 4 anos se chama Miguel ele adora a parte que você diz um beijo se possível faca um vidro pra ele obrigada BJ
Que lindo! Um beijo pra vcs dois!
Oi, Mimi! Gostei muito dessa receita e queria saber uma coisa… se congelar o pão, qual o melhor processo pra descongelar?
Pode descongelar naturalmente na geladeira ou no ambiente. bjs
Olá, bom dia!!
Tem jeito de mandar esta receita para ser impressa??
Beijos, Jú
Gostei do video do pao favor mandar a receita.
Oi Gilberto, a receita está no vídeo. Beijão
Até achei interessante o blog mas sem a receita para imprimir ou c tempo maior para cópia impossível. Sem chance e tempo ficar tentando pausar vídeo p anotar receita. Se tiver p imprimir em algum lugar q eu nao tenha conseguido localizar peço gentilmente me explicar. Obrigada.
Oi Mimis, tu sabe me dizer quantas calorias tem o pão?
Eu fiz e ficou uma delicia, não da vontade de parar de comer haha.
Desde já agradeço sua resposta.
Um beeeeijo !
Oi Juliana! Que bom que gostou. Não tenho as calorias dele. Beijos!
eu nao encontrei onde esta a receita escrita para imprimir pois gostei muito desse pao,poderia mandar para o meu email…… desde ja agradeco tchau bjsss
Oi Mimis,
suas receitas são as melhorees!!
Beijosss
Obrigada, Nany! Beijão
Oi Mimis
Adoro seu blogs. Adorei a receita do pão integral de liquidificador.
Oi Mimis
Adoro seu blogs. Adorei a receita do pão integral de liquidificador. Mas não encontrei a receita para imprimir.
Adorei o blog. Virei fã!
Quantas calorias tem esse pao?
como faço pra aquecer o pao depois de congelado?
Coloco no forno pra assar?
Bom Dia Mimis, depois de congelado como faço pra aquece-lo?
Coloco no forno novamentem por 25 min???
Deixe descongelar em temperatura ambiente e está pronto. Bjks!
Adoro seu blog…suas receitas dão muito certo…fiz o pão de micro-ondas e amei!!!! bjs
Receitas sem glúten hoje em dia são essenciais. 🙂
NAO CONSEGUI ABIR O VIDEO,PODERIA ME ENVIAR A RECEITA?
poderia colocar a receita? não consigo abrir o vídeo para pegar a receita. bjs
te admiro pakas…
receitas integral s/açucar
Então Mimis, a massa ficou muitto pesada, n cresceu e ainda quebrei meu liquidificador, q eu considerava Resistente. N entendi o q ocorreu q deu errado, ja fiz duas vzes, do jeitinho do vídeo. Vc tem algum palpite. Ps: da próxima vou fzr na batedeira
Oi Grazi! Não sei te dizer. Já fiz algumas vezes e deu certinho. Se tentar de novo me conte. Bjs!
Mimisss, consegui!!! Clarooo q n ficou identicooo, massss superrrrrr macioooo. consegui na terceira tentativaa!! nossa como estou satisfeita e feliz, uma conquista para mim, pois a cozinha, confesso, não eh o meu forte, nunca foi e dificilmente será. Poŕem, depois de muito tentar consgui chegar bem pertinhoooo da receita ideal. Eu postei no insta a fotinha do meu pão. Ahh acredite, faltou a fécula de batata e mudei a marca da farinha de arroz. bjoooosss. obrigada
Viu que lega! Valeu a pena tentar de novo rsss Se fizer mais coisas boas me conta! bjs!
Poao integral imagrece e como Fasso pra poder Imagrecer
Oi Beatriz, vc precisa focar na reeducação alimentar e praticar exercícios físicos. Só o pão não irá emagrecer. Leia a minha dieta aqui http://bit.ly/emagrecimentosaudavel1 Beijos e sucesso!
Eu e meu filho estamos em tratamento de obesidade e preciso de variar a alimentação para podermos conseguir o nosso objetivo, por isso me interessei pelas receitas. Vou tentar fazer. Parecem ótimas. Eu fico adaptando as receitas que tenho, pois geralmente são deliciosas, mas calóricas demais, cheias de açúcar e gorduras. Parabéns!
Oi Ana, que bom que gostou! Estou torcendo por vcs! Beijos
Adoreii Mimis!!
Mimis, não deu certo essa receita! Fiquei muito triste… Segui direitinho passo a passo, mas meu pão ficou escuro e com aspecto encruado!
Fiz e deu super certo! Troquei a bebida vegetal, por leite desnatado.Amei… Parabéns pelas receitas Mimis.
Oi Mimis! Td bem! Amo as suas receitas e os resultados ficam fantásticos! Porém, essa foi a única que não deu certo. Cumpri fielmente todos os passos (incluindo sal verde e biomassa). O pão cresceu e ficou bonito por fora. Por dentro, a massa ficou com um aspecto “pesado”, mais parecido com a consistência de um bolo. Fiz o teste do forno por duas vezes e deixei até além do tempo para que assasse por completo e não ficasse com aspecto cru. Outro ponto negativo, é que congelei o pão quente como informado pela Lidiane e ao descongelar, ele esfarinhou por completo. Mesmo cortando uma fatia mais grossa, virou farelo só. O que ficou fora do congelador também quebrou com facilidade. Obs: todos os ingredientes que utilizei estão dentro da data de validade. Bjo
Oi Fer! Que pena! eu sempre faço aqui em casa e dá certinho. Experimenta usar o fermento biológico. Beijos!
Perfeito!! Super saboroso!! Amei também a dica do sal verde!!
Acabei de tirar do forno! Ficou muito bom! Acho que exagerei no tempero verde mas mesmo assim está delicioso!
Oii Mimis, gostaria de saber se posso substituir a bebida vegetal por leite desnatado. Será que fica bom?
Pode sim! 🙂
oi Mimis, posso usar a sua receita de leite de arroz ????
Delícia!! Troquei as farinhas por farinha integral e farinha de trigo (metade metade), pois não tenho problema com glútem. Amei, muito simples e saboroso. Parabéns por se esforçarem para compartilhar conosco essas receitinhas maravilhosas, que vocês poderiam esconder a sete chaves hehehe (e tem gente que ainda reclama porque você não postou assim ou assado, como se fosse sua obrigação, mas relevemos…)
Mimis, o pão integral de liquidificador não cresceu! Ficou uma goma por dentro e uma casquinha por fora. O que pode ter dado errado?
Pode substituir a bebida vegetal pelo soro de leite que sobra das receitas de cottage e ricota que você deu? Eu sei que o pão passaria a ter lactose, mas eu, particularmente, não me importo 😉
Oi Daiana! Não sei te dizer, mas se vc testar me avise aqui! Beijos!
E as quantidades de cada ingrediente????
Olá. Posso trocar esse mix de farinha por somente farinha integral?
obrigada . bjus
Oi Mimis, eu fiz o pão. Contudo já faz de uma hora que está no forno (convencional de fogão), e eu provo e ainda está cru (embatumado).
Outra coisa, não encontrei a biomassa de banana verde de jeito que está no vídeo,, só em farinha.. serve?? Porque o pão ficou escuro, não branquinho igual ao seu.. Muda o gosto também?
Ah, e ficou bem grossa a massa, tive que por um pouco de água no final.
Obrigada
Bjus
Fiz o pão de queijo fit de frigideira e amei! Agora o pão integral e o bolo ficaram bem ruins….
OLÁ, POR FAVOR, PODERIA ME ENVIAR OU DISPONIBILIZAR ESSA RECEITA POR ESCRITO?
OBRIGADA
não gostei de como está para ver as receitas agora, preferia do jeito antigo, sem ser direcionado para outro lugar… uma pena
Stefani, essa receita é em vídeo e ele está postado aqui. Você nào consegue ver? Beijos
Gosto do vídeo de receitas pois não deixa dúvidas sobre o preparo, mas tb é legal ter a receita por escrito…. pelo menos os ingredientes….. ainda mais quando o vídeo é longo.
Estou te seguindo e amando..bjao
Oi flor,eu gostaria de aprender a fazer empada, pizza ,coxinha e torta salgada com pouca caloria..É q ue eu preciso urgente emagrecer para uma cirurgia e nao consigo ficar sem esses alimentos..fico mas fico deprimida..Por favor se souber me passa por imbox?Sou dificil de achar receitas onde tem muita postagem..bjus Ta dificil emagrecer..
Oi! Você pode usar as categorias acima onde estão as receitas. Beijao!
Poxa podia ter a descrição da receita pra gente imprimir 🙁
Oi, Mimis! Beleza de receita!!! Obrigada. Fiquei com dúvidas em relação à fôrma para assar. No vídeo, dá a impressão de que as fôrmas são de papel. É isso? Ou são de alumínio? Mais uma vez, obrigada.
Bom dia!
Que pena, não tenho acesso a vídeos… todas as receitas tem por escrito ou alguma só por vídeo? Gostaria dessa do pão integral. Obrigada.
Michelle,
Adora suas receitas, mas como não tem elas impressas (ingrediente e modo de fazer) fica dificil copiar o video, porque trabalho o dia todo e estudo a noite. Tem como colocá-las no site sem ser em video?
Obrigada
a receita dopão não consigo pegar atraves do meu email, a pagina diz que não pode exibida,poderia me passar direto no email/chris
Oi Maria, clica aqui http://blogdamimis.com.br/2015/01/27/pao-integral-de-liquidificador/ Beijos
Oi Mimis…adoro suas receitas e seu blog tb!!! Fiz a receita do pão porém ficou esfarelando bastante…é normal?
Serei cliente continua deste blog com certeza. Vou fazer o pão integral. Onde posso comprar essas formas que aparecem no vídeo?
Obrigada mimis, vou divulgar o blog.
Bjs
Oi Telma, veja em lojas especializadas em culinária. Beijos!
ola meninas adorei o vidio do pao de liquidificador deve ser uma delicia
bjss.
Virei sua fã. Parabéns!
Olá Mimis…
Eu particularmente prefiro as receitas escritas. Assim posso salvá – las no meu pc, imprimir depois, decorar as receitas e testar em casa…
Olá mimis!!Gostaria de saber se a receita de biomassa feito com a “banana verde,já esta disponivel???
Oi, ainda não. Logo posto! Beijos
Boa tarde Mimis,
Estou adorando te seguir, já fiz varias receitas deliciosas que você ensina e até já tenho minha hortinha natural na sacada do meu ap.
Estou também realizando alguns exercícios que você ensina.
Parabéns por tudo e obrigada por partilhar tantos ensinamentos.
Muito sucesso hoje e sempre, bjokas.
Att, Fernanda Taveira
Boa tarde Mimis, tudo bem?
Eu conheci seu blog por acaso…. e desde então tenho feito suas receitas, e a que eu faço que é um super mega sucesso é o pão de mel….
Mudei para um flat, e não tenho fogão, tenho aquele tal de cooktop e nem forno elétrico tenho, apenas microondas.
Você tem receitinhas que dê pra fazer no microondas? Ou posso adaptar as que vão para o forno, para o microondas…., como esse pão, por exemplo
Muitos beijos e obrigada!!!
Oi Jacque! as receitas estão todas aqui: http://blogdamimis.com.br/category/receitas-blog/ Quando fizer volte para me contar!
Oi Mimis,
queria saber se vc tem alguma receita de biscoitinho salgado saudável.
Nunca tive o costume de tomar o café da manhã, mas já faz algumas semanas que estou conseguindo. Já fiz o iogurte caseiro sem lactose que ficou muito bom! Tenho comido frutas nos lanches para evitar os biscoitinhos amanteigados do escritório. Mas enjoo fácil das frutas e sinto falta do salgado.
Queria também dicas para evitar o ataque nas refeições principais, principalmente o jantar.
Beijooo
Oi Lari, aqui http://blogdamimis.com.br/2012/10/02/torradinhas-integrais-de-aveia-e-linhaca/ Beijos
Que ótimo! vou testar e te conto depois!
Oii Mimis, amei essa receita do pão integral
Deixa a receita por escrito, é mais fácil pra gente!!!
Oi Mimis!!!! Sempre faço tuas receitas, tudo muito bom!!! Só queria pedir pra quando tu postares vídeos, colocar também a receita no post. Gosto de imprimir bonitinho e guardar numa pastinha.
Beijosss e obrigada pelas dicas.
Ótima receita! É sempre bom aumentar o repertório de receitas saudáveis. Esse pão realmente parece excelente, estou ansioso para fazê-lo.
Olá! Fiz o Pão ficou uma delicia, só que coloquie uma xicara de leite sem lactose e uma colherzinha de sal normal.
Eu fiz e ficou muito bom!
Sò tenho dúvida quanto à conservação: deixar na geladeira ou fora? Quantos dias?
Obrigada!!
adoro as receitas já fiz varias
Oi Mimis! Acompanho seu blog há um tempo e adoro suas receitas e dicas! Inclusive suas receitas me inspiramm tanto que resolvi testá-las e até dar umas mudadinhas… rs
As vezes fico com dúvidas quanto a substituição do ingrdiente, ou neste caso, você colocou a biomassa como opcional… mas a consistência vai ficar a mesma sem a biomassa? São 5 col a menos de ingrediente sólido… não seria melhor dar uma opção de substituição?
E sei que tem como fazer a biomassa em casa… Você tem a receita?
Outra sugestão… eu não consegui abrir o vídeo pelo tablet… e quando você posta a receita escrita consigo salvar em pdf para repetir depois… a idéia do vídeo é ótima para que vejamos o modo de preparo… mas ainda prefiro as postagens como fazia antigamente… que tinha até as calorias!
A Marialva copiou e postou a receia para as leitoras do blog… pois como eu, viu que a maioria dos comentários são sobre isso…
Adoro seu blog… e você é um exemplo!
Oi! A biomassa deixa a massa um pouco mais fofinha, mas dá pra fazer sem também. Eu vou passar a receita dela em breve, pois preciso achar banana verde por aqui é difícil. rsss Beijos!
quantas calorias tem uma fatia desse pao ?
Eu fiz e ficou uma delicia !!
To com dúvida se posso usar o leite de soja, pode?
Caroline, também tenho essa duvida, mas vou fazer assim mesmo. Depois te falo.
Gente olha a receitinha:
PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
– 3 ovos
– 5 c (sopa) azeite ou óleo de coco
– 1 x. leite (de aveia, amêndoa ou arroz)
– 5 c (sopa) biomassa de banana verde (opcional)
– temperos a gosto
– 2 c (sopa) de linhaça dourada ou chia ou outro grão
– 1 1/2 x (chá) de farinha de arroz
– 1/2 x (chá) fécula de batata
– 1/2 x (chá) de polvilho doce
– 1 c (sopa) fermento em pó
Oi pessoal… fiz esse papo hoje e fiquei bem um dúvida, pois a textura ficou muito diferente… a xícara padrão que eu uso é de 240ml e fiz exatamente como na receita… Achei um pouco estranho. Acrescentei mais uma xícara de leite de arroz. Alguém pode me ajudar ???
Obrigada 🙂
Oi mimis! Acompanho seu blog a muito tempo e vc me fez mudar os hábitos alimentares com sua história de vida e suas receitas! Fiz várias receitas que vc postou e até hoje todas ficaram iguais às suas! Como minha vida é corrida qd vejo uma postagem de receita nova já salvo a imagem para poder fazer depois e se tinha alguma dúvida assistia o vídeo apenas pra tirar alguma dúvida! Sendo sua seguidora e admiradora fiquei triste por vc estar colocando somente o vídeo e estou um tanto quanto insatisfeita com a sua atitude em solicitar insistentemente para as pessoas que curtem, acompanham e ajudam a divulgar o seu blog para assistir o vídeo, pausar o vídeo e anotar! Me deu uma sensação de estar na era das cavernas ou que não há mais interesse em passar a receita escrita, tendo em vista que é mais prático para seguidoras e seguidores que tanto lhe amam! Não sei se tem algum motivo especial para não passar a receita escrita mais tenho certeza que vc vai atender a minha solicitação e as demais que deixaram recado aqui! Bjssss
Oi Mimis, por favor, será que dá pra substituir a fécula por exemplo por farinha integral? obrigada
Oi Nicole! Pode mudar um pouco a textura da massa. Se fizer me conte! Beijos
Não sei qual a dificuldade de disponibilizar a receita escrita.
Oi mimis td bem!eu ví o video mas n cosseguir pegar a quantidade dos ingredientes.onde encontro a receita?
Oi Su, a receita está no vídeo. Pause para anotar se for necessário. Beijos
Mimis…
Posso trocar as farinhas utilizadas por farelo ou farinha de aveia?
beijos
Mimis….
As farinhas utilizadas não posso trocá-las por farinha ou farelo de aveia ?
Beijosss
Oi Luana! Eu não testei assim. Experimente e veja se dá certo. Volte para me contar! Beijao!
Ola Mimis, qual sal usado no tempero verde?? Não deu pra entender no vídeo.
Beijos Obrigada !
QUERO A RECEITA DO PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR, NO AGUARDO
OBRIGADA
Oi amada, a receita está no vídeo. Assista ele até o fim. Beijão
OI Mimis eu amooo seu blog e super completo tem me ajudado muito! Achei lindo o pao quero muito fazer mas aq onde moro e cidade pequena nao encontrei a fecula f batata mem a farinha d arroz ou grao d bico posso substituir esses ingredientes por outros?
Bjooos Deus t abençoe….
Oi Silvia, Tente usar a farinha integral e de aveia. Porém terá glúten, ok? Depois me conte se deu certo. Beijos!
Amei a receita, parece super fácil, hoje mesmo irei testar o pão e também o leite de arroz! Já fiz o pão de mel sábado e ficou uma delícia! Você arraza Mimis, um beeeeijo :*
Gostaria de fazer essa nova receita do pão integral de liquidificador. Onde está a receita?
Por favor responda;
Está no vídeo, Leonor. https://www.youtube.com/watch?v=geb5m_4Muxc&list=PLLY2bjoDHvuUBG-gg0Jr2rJGTSmUzWlui Beijos
Delícia!!! Fácil de fazer, pronto rapidinho e muito fofinho!!! Aqui em casa todos adoraram!!!
Mimis, a bebida vegetal pode ser o leite de aveia???
obrigada! bjos..
Pode sim, mas aí haverá glúten na receita, ok? Depois venha me contar!
Assisti o video e vi a receita mas nossa tão ruim a receita só no video. Para seguir e fazer depois fica difícil.
Pão maravilhosoo!! Fiz hoje pro café da tarde e todos aqui em casa amaram! Até meu pai que odeio coisas “naturebas” adorou kkk
Ai, que delícia! Beijos linda
adoro as receitas!
Difícil pra anotar os ingredientes no video, muito rápido. Mimis coloca pra gente!! Bj
Oi amada, se estiver com dificuldade em anotar os ingredientes, pause o vídeo rapidinho e depois volte a assistí-lo. Beijão 🙂
Ola! No video n tem os primeiros ingredientes usados. Vc poderia publicat a receita escrita, por favor?
Obrigada
Oi Lu, dá uma olhadinha com calma, todos os ingredientes estão no vídeo. Beijos
Posso usar leite de coco??
Acho que pode, mas ele ficará com saborzinho 🙂
Meu filho é Celíaco por isso estou sempre em busca de novas receitas sem glutem. Pena que as autoridades ainda não se deram conta que é necessário baixar os valores dos produtos sem glutem. Adorei a receita do pão parabéns pelo blog .
Quantas calorias por fatia?
Boa tarde!!! A receita do pão é maravilhosa…
Achei fantástica a receita… mas adoraria receber a receita tanto do pão como da pasta verde… tens como enviar ou disponibilizar no blog?? obrigada.
Favor colocar a receita escrita. Obrigada
Olá Mimis, algumas pessoas estão perguntando sobre a receita escrita, acredito que algumas podem estar tendo o mesmo problema que eu: não consigo abrir o vídeo. Poderia incluir ela por escrito no site? Ajudaria bastante… Obrigada. 😉
Oi Juliana, você pode abrir o video diretamente no link do youtube. A receita está completa lá. Beijao! https://www.youtube.com/blogdamimis
podia colocar a receita escrita, pra podermos imprimir e fazer depois… =(
Favor envia a relação dos ingredientes e como fazer o PÃO DE LIQUIDIFICADOR.
Grato.
F.Valadares
BAHIA – SALVADOR
Oi Francisco, a receita do pão está no vídeo. Confere até o final! Beijão
Depois de congelado, como descongela? Naturalmente ou leva novamente ao fogo?
Oi! Pode deixar descongelar em temperatura ambiente. Beijos!
Que papel e aquele da forma?
Olá Mimis. To adorando seu blog e suas receitas!
Será que no lugar da bebida vegetal eu poderia usar o soro do iogurte? Eu faço iogurte toda semana e sempre sobre soro q eu não sei o que fazer.
Obrigada bjo
Oi Fer! Eu acho que pode sim. Se testar me avisa! Beijao!
Olá, bom dia Mimis! Gostaria de saber se posso substituir a Farinha de Arroz ou Grão de Bico por Farinha de Trigo Integral?
Gostaria que me enviasse a receita do pao integral de liquidificador
O pao é muito bonito e deve ser com certeza muito gostoso,por favor me passa os ingredientes que compõem a receita. quero fazer esse pao.
Desde ja agradeço pela sua gentil atenção
Jose Vicente da Silva
se voce conhece alguem que esta passando por um momento depressivo, peça para a pessoa me adicionar no Facebook/jose.vicentesilva.75, eu sou pastor e trabalho com aconselhamento a 16 anos
Oi Jose, a receita está no vídeo. Assista até o fim. Beijos
Passa a receita escrita junto com a do sal verde.
Oi amada, a receita está no vídeo. Beijão
Não encontrei a receita do pão integral de liquidificador.
A receita está no vídeo. Beijos!
infelizmente é muito rápido e tens a receita da pasta verde… coloca por escrito os ingredientes e as quantidades. obrigada
Cadê a receita ?????
Maria, A receita está no vídeo. Beijos!
Adoooorei as dicas!!!
Cadê a Receita escrita?????
Está no vídeo. Beijos!
A grande maioria das pessoas gostaria de ter a receita por escrito também…..alguma dificuldade nisso???
Boa tarde Mimis,
Que sal é usado no tempero verde? Não deu pra entender muito bem. Beijos Obrigada !
Oi Luana, Você pode usar o sal marinho. Beijos!
Oi Mimis!!! Comecei a entrar em seu blog agora. Por favor eu fiz a receita sem a biomassa e com o leite de soja zero ades, mudei apenas isso. Mais o gosto da soja ficou bem acentuado e ele nao cresceu ficou bem fininho o que pode ter acontecido?
Att: Vanessa
Oi Vanessa, a biomassa confere um pouco de maciez. Tente trocar o leite da próxima vez e veja se seu fermento está na validade. Beijos!
Vanessa, as vezes você usou uma fôrma muito grande para a quantidade de massa, por isso ficou fininho. Experimente colocar numa fôrma menor.