Salada de tomate cereja
Oi Gente! Hoje tem novidades no blog e as receitas estarão em novo formato, onde vocês podem dar notas clicando nas estrelinhas, imprimir e até mudar as opções de porções que os ingredientes serão calculados automaticamente. A lista de ingredientes também vira uma tag onde vocês podem clicar e pesquisar as próximas receitas com os mesmos ingredientes. Super legal, né?
Mas vamos à receita de hoje!
Eu adoro tomates! Mas esse amor não é antigo não. As pessoas me perguntam se eu já comia tudo isso antes de mudar meu estilo de vida. Na verdade, fui dando um passinho de cada vez e adicionando novos alimentos no meu dia a dia. Foi assim com a maioria dos legumes e hortaliças, grãos e cereais.
E tomate virou paixão! Aqui em casa não falta nunca.
Essa é a dica de uma saladinha rápida para comer de entrada ou acompanhamento. E tem um segredo especial pra não deixar a cebola ardida!
Ah! Pra quem ama tomate como eu, tem uma receita super especial de molho caseiro nesse POST. E no blog tá cheio de receitas magrinhas. Cliquem AQUI para ver mais.
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias bem finas. Coloque em um recipiente com a água e gelo, para tirar o ardido da cebola. Deixe por 20 minutos e escorra.
- Corte os tomates na metade e coloque em uma travessa.
- Junte a cebola, o sal e a pimenta, misturando bem.
- Finalize com o azeite e a cebolinha.
Que delícia!!! Hoje essa receita cai muito bem, depois de uma churrascada e bebidas de ontem, hoje só quero salada mesmo.
hum uma delicia vou fazer