As cores dos alimentos
Por Michelle Franzoni em 04 de maio de 2015
As cores dos alimentos vão muito além da aparência bonita. Elas revelam boa parte dos nutrientes e pode ser uma excelente forma de montar uma refeição balanceada e garantir a saúde.
Especialistas afirmam que quanto maior a variedade de cor, maior será a quantidade dos nutrientes que vamos ingerir. Assim, é possível fortalecer e proteger o nosso corpo de diversas doenças.
Para facilitar na hora das compras e de montar os pratos, hoje vou mostrar os principais nutrientes que estão em cada grupo de cores. Olhem só:
E aí, como está a alimentação de vocês? Colorida ou monocromática?
Um beeeijo!
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Oie! Vc tem uma lista com mais opções dos grupos de alimentos por cor? Ou não tem muito segredo e é só escolher realmen por cor?
Oie, Mimis sou uma grande fã sua, mais meu objetivo e diferente e ganho de massa muscular.
Ja malho a 7 anos e acho que estou com um corpo legal, mais minha barriga ainda nao esta chapada do jeito que gostaria e minha duvida e…
Como perde gordura abdominal ,minha nutricionista me indicou o hibisco mais acho que o hibisco e um pouco fraco e demora a ve resultado então,
ouvi fala sobre o GOJI PRO(goji berry) e queria sua opinião sobre essas capsulas..
Bjos Te adoro.
Oi Taina! Tenho várias dicas aqui nesse post: http://bit.ly/barrigatanquinho1 beijos!