Bolo diet de limão

Por Michelle Franzoni em 02 de junho de 2015

Hummm! Quem aí ama um bolinho?

E claro que ele pode ser inserido na dieta sim!

Esse bolo de limão é super leve e fofinho e nem parece que é diet. É rico em fibras e é uma ótima opção para o lanche, pré-treino ou para o café da manhã. Ou simplesmente para aquela tarde de sábado que dá vontade de comer algo bem gostoso.

Vamos fazer que é delícia!

Ah! E quem é louco por doces, espia AQUI as outras receitinhas de gostosuras saudáveis.

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Bolo diet de limão
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Porções: Calorias por porção
porções 70kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer.
  2. Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar.
  3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.
Dicas

Pode trocar a sucralose por açúcar demerada porém as calorias irão aumentar.

Onde comer: Café da manhã, lanche, pré treino, sobremesa

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré Treino
www.blogdamimis.com.br

 

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

216 respostas para “Bolo diet de limão”

  1. mirtes disse:

    quanto é 0/5 equivale a meia xícara?

  2. Sandra Regina Ferreira disse:

    Por favor me desculpe eu não entendi as
    Medidas do bolo de limão tipo 0,5 de aveia eu não é tendi a quantidade me explica por favor

  3. ANA CAROLINA GRACIO DE OLIVEIRA disse:

    Ficou uma delicia, amei! <3

  4. Debora disse:

    Fiz esse bolinho na caneca e ficou espetacular!!! Só diminui as quantidades, não usei leite em pó e depois que saiu quentinho fiz uma caldinha de yogurte natural com limão e meio sache de sucralose!!! Ficou delicioso!

  5. Ana disse:

    O adoçante de sucralose pode ser liquido ?

  6. lucilene silva disse:

    quando voce coloca 0,5 o que quer dizer que é meia xicara de chá , não entendi essa medida e 1,5 de leite em pó por favor me explica bjs e obrigado vou fazer a receita sem duvida parece muito boa

  7. Lara disse:

    Posso trocar o farelo de aveia por farinha de arroz?

  8. Noemia Daniel disse:

    Fiz ontem, amei, ficou fofissímo, como estava com pressa de fazer e não tinha iogurte, adicionei a mesma quantidade de creme de leite light e bati as claras em neve. Ficou uma delícia, lá em casa todos gostaram. Obrigado pela receita do Bolo Diet de Limão.

  9. Anna disse:

    Fiz e deu super certo. Estou apaixonada!!! ❤

  10. Juliana disse:

    Qual o rendimento? Que tamanho de forma?

  11. Susana disse:

    Olá Mimis.. Flor, como faço pra ficar bem fofinho? Eu fiz esse e o de cenoura, mas não ficou fofinho.. 🙁

  12. Ingrid disse:

    No bolo de limão poderia ser utilizado o açúcar mascavo?

  13. Cristiane disse:

    Adorei!!! Ficou uma delícia, só seguir a receita que dá certinho.

  14. Fernanda Cristina disse:

    Posso trocar o suco de limão por suco de laranja? E o leite em pó posso trocar por leite normal desnatado porque está difícil de achar …Obrigado bjus adoro suas dicas

  15. Lílian Lima disse:

    Oi Mimis, adoro seu blog, venho aqui direto buscar receitinhas lights… rsrsrs.
    Fiz esse bolo diet de limão para o meu marido (q entrou na dieta junto comigo) no aniversário dele. Ele simplesmente A-DO-ROU!!! Eu não sou nem um pouco prendada, acho até q ficou meio “grudado” demais, pareceu um pãozinho… mas de gosto ficou muito bom! Como faço pra te mandar a foto do bolo? Obrigada!!!
    *Decidi que iria emagrecer em Abril/16, quando fiz uns exames e minhas taxas estavam todas altas, inclusive glicose… fiquei muito assustada e resolvi entrar numa dieta, foi quando pesquisando na web conheci seu blog. Parabéns por ajudar a tantas pessoas e enche-las de coragem pra continuar firme na dieta. 😉

  16. Amanda Ramalho Silva disse:

    Eu fiz isso e no lugar do limão, usei o suco clight de limão.. ficou meia boca. vou tentar com limão de verdade.

  17. daniele disse:

    Oi Mi, me explica, 0,5 xícara (chá) farelo de aveia????

  18. Valquiria disse:

    Nunca consigo abrir as receitas

  19. Roberta Bernardes disse:

    Posso alterar a sucralose por stevia de forno e fogão?

  20. FRANCINE SPINDLER KOPP disse:

    olá,….amo as tuas dicas e receitas. Mas tenho dificuldade como por exemplo: nesta receita vc fala em 1,5 xícaras d leite em pó desnatado. Isso quer dizer um pouco mais que 1 xícara e meia?? como posso medir certinho pra não ter erro?

    • Michelle Franzoni disse:

      Isso mesmo, Fran! Usa uma xícara qualquer! Não se preocupa se for um pouquinho diferente! Vai dar certo! Depois me conta! Beijão

  21. Iara Dutra de Oliveira disse:

    Olá gostaria de saber sobre o leite em pó fiquei em dúvida se o mesmo é diluído ou seco ?na receitinha do Bolo Diet de Limão Grata

  22. Sann disse:

    1,5 xícaras ( chá ) leite em pó equivale a que por gentileza ?

  23. ma disse:

    Ola!gostaria de fazer o bolo de limao,mas nao uso adoçante, 3 colheres (sopa) adoçante culinário sucralose equivale a quantos de acucar? e 0,5 xícara (chá) farelo de aveia?

  24. Cláudia disse:

    Usei apenas três ovos e 1 x de farelo de aveia e ainda ficou líquido, mesmo assim ficou show!!!

  25. Bárbara disse:

    Posta o meu bolo Mimis!!

  26. Oiiii!!!! Fiz o bolo minha massa ficou bem líquida não encorporou, não sei se entendi do leite 1 xícara e meia é o leite com água ou só o pó???? Alguém pode me ajudar??? Brigada…

  27. Bruna disse:

    Acabei de fazer e ficou sensacional!!!
    Usei açúcar de coco no lugar do adoçante e troquei uma parte do leite em pó por farinha de coco, deu super certo. Realmente ficou muito fofinho.
    Obrigada pelas dicas Michele, adoro seu blog!!
    Beijos

  28. Cida disse:

    Fiz o bolo, mas agarrou na forma. Qual forma você usou?

  29. selma disse:

    Adorei o bolo, só notei a massa Ralinha com a quantidade da aveia,então usei 1.5 xícara de aveia fina. O leite normal e os demais ingredientes. Amei o azedinho do limão ficou show!!!! Bjs

  30. selma disse:

    Adorei , amei, só acrescentei mais 1 xícara de aveia fina, ficou macinho. só que no meu fogão levou só 12 minutos. bjs!

  31. Cris disse:

    Uma delícia! Super aprovado.

  32. Silvana Gusmão disse:

    Gostaria de saber sobre essa medida: 0,5 de xícara de iogurte e de farelo. Sou péssima nisso. Poderia ser medidos de colheres de sopa? Quantas?

  33. Cris disse:

    Adorei! Ficou muito bom, o marido super aprovou.

  34. kelly disse:

    acabei de colocar o bolo no forno , vamos ver o que vai dar eu volto pra contar.ja fiz varias receitas da mimis e todas deram super certo

  35. Juliana disse:

    Viciei nessa receita, só que gosto muuuuuuuito de limão, vou por +1 na próxima, mas fez o maior sucesso!!!

  36. Cynthia disse:

    Será que fica legal com laranja?

  37. Silvia disse:

    Olá!!!

    Fui fazer o bolo, mas não consegui!!!! O meu solou e queimou! A temperatura está correta, 220 graus???

  38. Alexandra disse:

    Gosto das receitas do pāo de microondas, panquecas e pão de queijo de frigideira. Mas esse bolo foi impossível comer, fica muito ressecado. Usei os ingredientes e quantidades indicadas. Prefiro até o bolo de microondas, mesmo borrachudo.

  39. fabricia macedo brollo disse:

    não conheço essas medida da receita, pois sou leiga na cozinha. estou tentando fazer, pois ,meu esposo é diabético e tem pancreatite crônica. Essa medida de 0,5 xícara chá de iogurte, 1,5 de leite em pó, eu não sei!!

  40. Mila disse:

    Faço sempre este bolo. Essa semana experimentei com essência de banana no lugar do limão. Coloquei 1 colher de sopa de essência de banana e 1 colher de sopa de essência de baunilha. Ficou muito bom!!!

  41. andrea disse:

    Não deu certo 🙁

  42. Gleicy disse:

    Gente só pode ser leite em pó, a xícara é de café!!!! Por favor leiam os comentários anteriores e vcs tirarão suas dúvidas.

  43. elaine disse:

    oi querida
    pelo que eu li aqui,esse bolo de limao nao ta dando mto certo nao,tem mta gente reclamando mas enfim obrigado pelas outras receitas
    sugestao: passe receitas simples sem grandes complicações e que a gente conheça os ingredientes
    sucesso!!

  44. Bruna disse:

    Olá querida, posso substituir o leite em pó pela versão líquida? Aí qual seria a quantidade?

  45. Kesia disse:

    Oi Mimis, boa tarde!
    Estou no processo de emagrecimento, há mais ou menos 45 dias. Faço acompanhamento com nutricionista. Já eliminei 5 quilos, mas dei uma estacionada. Estou amando as dicas do blog. Parabéns e obrigada pelas dicas

  46. Rairis disse:

    Olá, boa tarde!

    Em suas receitas, vejo que coloca adoçante culinário sucralose, porém, sinto enjoo com adoçante… Posso substituir por açúcar demerara?

  47. Amanda disse:

    Oie Mimis tudo.bem?sempre acompanho suas dietas e receitas maravilhosas, parabéns pelo trabalho maravilhoso que vem fazendo e faz todos os dias.Eu pesava 64kg e hoje estou pesando 60kg isso só com a mudança na alimentação, perdir em questão de 1 mês a 2 meses isso ,aliado a duas vezes na semana exercícios físicos, faço musculação e queria ganhar massa magra mais ainda continuo fazendo minhas dietas da nutricionista ,você poderia me dar dicas do que eu coloco car na dieta de hipertrofia? Aguardo Abraços

  48. Ana Hanono disse:

    Adorei os conteudos deste bolo diet de limão. Pois me deixou em dúvidas da seguinte
    forma. Quando mencionas leite em pó desnatado, ele seria sem acrescimo de água??
    apenas o pó puro????
    Outra pergunta se poderia acrescentar em vez do leite em pó posso por leite (vaca) desnatado na receita.
    Agradeço a sua atenção nessa explicação, aguardarei sua resposta para que tão logo
    possa fazer esta receita, pois sou diabética e quero logo experimentá-lo.
    Abraço Ana

  49. Lucimar disse:

    Quero todavia receitas

  50. Rosane Biondo disse:

    Ola Mimis !
    Acabei de fazer o bolo de limão, Nao tinha leite em pó, coloquei só meia xicara de leite desnatado,
    e acrescentei mais do farelo, e coloquei açucar demara,
    O sabor ficou muito bom, só ficou molhadinho,,cresceu bem,
    Naõ deve -se mudar nada nesta receita, pq, corre risco de não dar certo!!

    Gosto de todas suas receitas, elas são demais !!
    Obrigada todas dicas são Maravilhosas !

    bjus !!!

  51. Anne disse:

    Oie! Adoro suas receitas! Tenho substituído várias refeições em casa e tem dado super certo para mim e meu marido! Qto ao bolinho, não tenho leite em pó desnatado, como eu poderia substituir pelo leite desnatado, líquido?Obrigada! Bjocas!

  52. Marcela Machado disse:

    Mimis, posso substituir o limão por laranja? Não gosto de limão e amo bolo de laranja! Adoro seu blog, bjs.

  53. Larissa disse:

    Essa massa parece ótima! Estou procurando receitas para bolo de pote fit, e essa vai ser muito útil. Acho que fica bom substituir o limão por extrato de baunilha.
    Vc tem sugestões de recheio??? Acho q um post nesse sentido será bacana. Obrigada

  54. Letícia disse:

    Mimis,

    Tenho intolerância a glúten e não posso ingerir aveia. Qual a farinha substituta?

    • Michella disse:

      Letícia.
      Aveia não contém glúten.
      O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, centeio e cevada. Entretanto, a aveia é normalmente cultivada no mesmo terreno que esses grãos em um processo chamado de rotação, onde em uma temporada é plantada a aveia, na outra o trigo, depois o centeio e depois a aveia novamente. O sistema de rotação leva à contaminação da plantação de aveia pelo glúten.

  55. Gizely Soares disse:

    Michele,
    Posso substituir o leite em pó por proteína de soja em pó?
    E qual seria a quantidade se ao invés de usar sucralose, eu usasse o açucar fit ( Magro) cuja proporção em relação ao açúcar comum é : 1 col (sopa) de açucar magro corresponde a 5 col (sopa) açúcar comum?

    Obrigada!!!!

  56. Wilma Rabello disse:

    Amo suas receitas e já fiz várias todas deram super certo e foram aprovadas pela família.Agora vou fazer o bolo de limão

  57. ELOISA disse:

    QUAL SEIA ESSA MEDIDA DE 0,5 DE AVEIA É EM XÍCARA?BIJUS …

  58. Michele disse:

    Boa Tarde, gostaria de saber qual a marca de leite em pó você usa, recomenda.Obrigada.

  59. Debora disse:

    Oi Mimis! Comecei minha RA inspirada em você e já eliminei 16Kg =). Cheguei no meu peso ideal e agora estou lutando na musculação pra fortalecer e perder mais gordura da barriga.
    Fiz essa receita e o bolo ficou com um aspecto de pudim. A consistência é essa mesmo?
    Obrigada e parabéns pelo seu trabalho. =D

  60. Kassia disse:

    posso substituir o 1,5 xícaras (chá) leite em pó desnatado por outra coisa? o que?

  61. Yonara disse:

    Oi Michele! Tudo bem?
    Comecei a fazer dieta recentemente e me indicaram o seu site, estou simplesmente amando! Você não sabe o quanto você tem me ajudado!
    Quanto a esse bolinho diet de limão, teria uma receitinha de alguma cobertura, tipo aquela que a gente faz com limão e leite condensado, mas mais light, para cobrir o bolo?
    Obrigada!

  62. RITA disse:

    QUAL O TAMANHO DA FORMA QUE VC USOU??

  63. Silvia Martins disse:

    Fiz o bolo diet de limão e ficou muito bom, adorei…..

  64. Carolina disse:

    Mimis, parabéns pelo seu trabalho!! Adorei essa receita de bolo de limão. O bolo ficou saboroso, mas solou. Quais cuidados eu devo ter para evitar isso?

  65. Marcela disse:

    Mimis, tenho uma duvida, essa quantidade de calorias informada (70 kcal) é referente a receita toda do bolo certo? Porque ao lado tem 12 porções e isso me confundiu.

    Obrigada

  66. Hello Mimis, Parabéns pelo sucesso e que continue sendo essa pessoa especial, fazendo suas receitinhas deliciosas, que quando abro o seu blog já fico com agua na boca 😀
    Me encantei com esse bolo e queria tirar dúvidas, será que dar pra fazer em micro-ondas?
    Meu forno pifou, Sniff 🙁

    Grande Beijo!!!!!!!!!!!!!!

  67. Olá a todos!

    A receita está excelente! O site também está muito completo e cheio de ótimas sugestões.
    Gostaria de mencionar que comecei a desenvolver um website que tem objetivo falar sobre todo o tipo de bolos. O site tem sugestões e dicas que o podem ajudar. Depois de consultarem bem o site da Mimis, dêem uma vista de olhos e digam o que acham.

    Cumprimentos,
    Joel Rodrigues

  68. Chris disse:

    Olá Mimis,
    Gostaria de saber se o adoçante é líquido ou granular?

  69. samira disse:

    Adoreiii, Posso substituir leite em pó por de caixinha

  70. Regina disse:

    Boa tarde , me tirá uma dúvida.. qdo se refere ao leite em pó é o mesmo misturado com água ou devo só o pó mesmo ? Obrigada Regina

  71. Aline disse:

    Olá, pode substituir o leite em pó por água?!

  72. Leisiane disse:

    Ola! Gostaria de saber se posso dispensar o leite em po na receita ou se posso substituir por leite liquido ou outro igrediente?

  73. Cláudia Lali disse:

    Oi, será que eu posso substuir o leit em pó por leite comum, líquido?

  74. Patrícia Rasia disse:

    Oi Mimis!
    Amo seu blog e suas receitas!
    Tem que diluir o leite em pó ou não?
    Obrigada!

  75. Luana disse:

    No caso de eu colocar açúcar normal, seria que quantidade?

  76. fafa disse:

    E pode fazer sem açúcar nenhum?
    O gosto ficará azedinho provavelmente, ou perde a ideia de bolo?

  77. Lana disse:

    Tentei fazer essa receita substituindo a sucralose por mel e não deu muito certo não. Ficou um gosto amargo…da próxima vez faço a receita com a sucralose para ver como fica. E como meu forno não é dos melhores, tive que deixar por 45 min.

  78. rosa Alice Motola de oliveira disse:

    0,5 x de chá significa 1/2 x de chá? Se nao for, por favor me explica q quantidade é essa!! Vou fazer este bolo e postar a foto. Abraços!!!

  79. Jessica Lais disse:

    Oii Mimis
    Estou adorando suas receitas.
    Tem como substituir o adoçante por açúcar mascavo
    Se tem qual seria a quantidade?

  80. Irene Maria disse:

    boa tarde!
    Fiz hoje o bolo, muito gostoso. Na receita está trazendo 0,5 xícara de farelo de aveia e 1,5 xícara de leite em pó desnatado, como achei estranho as proporções fiz a troca para 1,5 xícara de farelo de aveia e 0,5 xícara de adoçante.
    Fica a observação.
    Obrigada pelo carinho bjs

  81. michelle disse:

    comprei farinha de aveia , nao achei farelo, tem problema? rsrs e comprei acucar magro sacarose na embalagem diz que vai ao fogo… tem problema ?

  82. Karine disse:

    Coitada da Mimis… kkkkk
    As mesmíssimas perguntas, e a probrezinha respondendo paciente e repetidamente.
    Gente, leiam os comentários anteriores, pelo amor de Deus! rs
    Obrigada pelas receitas maravilhosas, você me inspira sua linda!!!
    Bjokas :*
    Kari

  83. Lívia Paranhos disse:

    Oi Mimis, amo suas receitas te acompanho a bastante tempo, fiz o bolo de limão exatamente como a recita, mas ficou parecendo mais um pudim do que um bolo, o que pode ter acontecido?

  84. Jerriane disse:

    Boa noite!!!! Estou seguindo algumas receitas esse farelo de aveia e aquela em flocos????

  85. Anita disse:

    Adorei as receitas do bolo de limão e do doce de abóbora. Obrigada.

  86. Renata disse:

    Nossa, Mimis, eu fiz tudo certinho mas meu bolo ficou tão ruim, talvez não seja do meu gosto mesmo. Mas ficou lindo, com a textura de bolo, só o gosto que estava horrível. Aquele gosto de leite azedo, e eu coloquei suco de três limões e não ficou com aquele gostinho de limão, só um azedo tipo bolo estragado. Acho que foi pelo leite mesmo. Usei leite desnatado itambé. Mas valeu a tentativa. Continue nos dando receitas de bolos, tipo bolo funcional, que a gente possa incluir na dieta no dia a dia sem prejuízo. Boa noite.

  87. Elis disse:

    Mimis, pode trocar o leite em pó por leite semi desnatado? Qual seria a quantidade?

  88. luciana disse:

    Não estou conseguindo gostar nem dos pães nem dos bolos que faço,ficam muito seco. Estou fazendo a dieta Dukan e está muito difícil ficar sem pão. Pode me ajudar?

  89. Mariah Ferrett Dos Santos disse:

    Oi Mimis! A parte do limão pode ser trocada por laranja? Beijoo

  90. Michele disse:

    Olá Michelle
    Acompanho seu blog e adoro suas dicas e receitas, mas a receita do Bolo Diet de Limão não estou conseguindo acertar, pela 2º vez ele fica abatido, socado, não fica macio. Segui exatamente como diz a receita, porque será que esta ficando assim?

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi Michele! Não sei te dizer, muitas pessoas fizeram e ficou igual ao da minha foto. Veja se o fermento nào está vencido.

  91. Aizis disse:

    Boa tarde, fiz o bolo de limão mas não sei porque não deu certo. Segui a receita todinha!!
    O bolo ficou todo oco. Ao desenformar ficou só uma tirinha, mas o gosto ficou bom. O que será que aconteceu?

  92. Adriana disse:

    Mimis,

    qual adoçante vc utiliza!? Marca!?

    Obg e um beijo!

  93. Karine Lemos disse:

    MIMIS socorro!! Estou louca p comer este bolo!!! É o meu também não deu certo aonde estamos errando …sempre tive sucesso em todas as suas receitas …mas….virou um mingau!!

  94. jully disse:

    OI Mimis, eu adooooooooooooro suas receitas!!
    Nessa aí, do bolo de limão, eu posso substituir o leite em pó por outro ingrediente?
    Abraços!!!

  95. bruna disse:

    Fiz o bolo no sabado e ficou divino
    Super fofinho , ele fica molhadinho por dentro, Parabéns mimis amo as suas receitas

  96. Roberta disse:

    Esse suco de dois limões. Seria apenas o caldo espremido dos dois limões ou seria esse caldo diluído em água? Se diluído em água… qual a quantidade?

  97. Andréia disse:

    Mimis, nem preciso dizer o quanto amo e faço suas receitas, aquele pão de queijo de frigideira então já virou tradição na minha casa e sempre repasso às amigas que se interessam. Ainda não fiz esse bolo, mas será o meu próximo teste, você relata que ele pode ser usado no pré-treino, é sozinho ou com mais algum alimento? Obrigada, bjus.

  98. Mayara Pavani disse:

    Olá Mamis, gostei muito dessa receita, e parece ser bem fácil e pratica de preparar, mas eu poderia trocar a sucralose por açúcar mascavo?

  99. Marizete disse:

    Olá Mimis! Fiz o bolo usei acuçar light assou legal e cresceu, mas quando esfriou muchou.

    • Maria Alice disse:

      O meu tbm murchou… Achei que tinha sido o fermentoe comprei outro, mas murchou de novo…. Pq será?! Mas o sabor ficou delicia!

  100. Boa noite ! fiquei encantada com a receita gostaria de saber se posso trocar o adoçante por açúcar mascavo .

  101. Bruna disse:

    Fiz o bolo ontem,e deu tudo certo
    Ficou divino
    Parabéns mimis

  102. Patricia disse:

    Mimis boa tarde 0,5 q vc mencionou na receita seria meia xicara de iogurte…obrigado bjs

  103. carol disse:

    Posso não adoçar?

    Seu site é ótimo! Parabéns!

  104. Ana disse:

    Fiz e ficou uma delícia!! Adorei

  105. viviane disse:

    Fiz ficou uma delicia , confesso que não acreditei que iria dar certo …. não coloquei o iogurte pois não tinha , mas mesmo assim ficou uma delicia fofinho ………..

  106. Ingrid disse:

    Oi mimis, a xícara de iogurte desnatado é de chá?

  107. Fernanda Sobral disse:

    cont do comentário anterior…

    Você não especificou a xícara do iogurte desnatado. Eu coloquei 1/2 xic de chá.

  108. Fernanda Sobral disse:

    Mimis, meu bolo murchou muito. Na verdade, ele cresceu muito e começou a derramar. Quando tirei do forno ele murchou pela metade. Você sabe o que pode ter dado errado?

  109. Detlev disse:

    Olá Mimis, gostaria de saber se posso trocar a sucralose por stevia em pó? Se sim, qual a quantidade?

  110. Bia disse:

    Oi, Mimis!! Será que vc teria a receita de uma cobertura cremosa levinha pra gente colocar?? rs… Bjs!!

  111. Pâmela Santana disse:

    Oi Mimis, posso seguir a receita da massa e substituir o limão por laranja, por exemplo??

    Obrigada!!
    Te admiro muito bjs!!

  112. Cristhiane disse:

    Oi Michelle,

    Tenho todos os ingredientes em casa, menos o sucralose.

    A substituição do sucralose pelo demorara seguem as mesmas medidas?

    Abraço

  113. Ana Cristina disse:

    Oi linda !!
    E quem não pode comer lactose ,como faz??
    Gosto muito de suas receitas e dicas. Me ajude!
    Bjs…

  114. Simoni dutra disse:

    Quero fazer esta receita. A minha dúvida é se é uma xic e meia de leite em pó mesmo ou se usamos o leite em pó pra fazer uma xic e meia de leite liquido. Parabéns pelo blog, muito útil e informativo

  115. Alessandra disse:

    Oi fiz essa receita e não deu certo.. tive que jogar tudo fora… ficou assada por fora e um aspecto molhado por dentro… como se ainda tivesse cru.. será que não está faltando algum tipo de farinha na receita? Porque achei muito líquido e pouco farelo..

  116. Maíta disse:

    Pode trocar a aveia por farinha de trigo integral ?

  117. Alex disse:

    Olá, qual tipo de farelo de aveia vc usou? Qual marca? Obrigado

  118. Rivanda disse:

    Mimis, você acha que ficaria bom com o suco da laranja? Bjs e obrigada!

  119. Suy Costa disse:

    Mto bom,adoro às receitas.. Gostaria de receber por email

  120. Jalile disse:

    Posso substituir o farelo de aveia por farinha de aveia? Obrigada!

  121. THAIS disse:

    Mi,
    posso usar o adoçante Tal e Qual? É o msm que sucralose? Outra duvida: o lugar do leite em pó, posso usar leite zero lac? Se sim, qual a quantidade para essa substituição?
    Obrigada!!!

  122. Isabella disse:

    Olá Mimis!! Qual o tamanho do pote de iogurte? Pra entao eu medir 0,5.
    beijos e obrigada

  123. Maria Alice Dutra disse:

    Oi Mimis. Gostaria de saber se posso substitur o leite me pó por leite sem lactose. Se sim, saberia dizer se a mesma medida ou menos?
    Ah… Amo suas receitas! Obrigada.

  124. Aline disse:

    Humm… amo delícias magras Mimis!!! E por falar nisso, quer provar um cookie magrinho e delicioso? Esse aí não é pra ficar com água na boca não, pode comer com vontade, sem culpa! Essa receita tem baixíssimo valor calórico, sendo que a pouca gordura é proveniente do óleo de côco, ou seja, é “gordura do bem”… dá só uma olhada: http://www.fitsandtips.com/cookies-de-whey-protein/
    Beijos!!!

  125. Fernanda disse:

    Oi mimis!! Qual a diferença entre sucralose e adoçante culinário? Você acha que se eu usar o adoçante a receita vai ficar diferente? Beijão!!

  126. claudia disse:

    Ola Mimis,pode trocar o leite em pó por leite desnatado ou por leite de arroz?? Bjus amo,o seu trabalho

  127. Fernanda disse:

    Oi mimis!! Qual a diferença da sucralose pro adoçante culinário? Se usar o adoçante fica diferente? Beijão!

  128. Cristiane Cruz disse:

    Pode ser flocos finos de aveia no lugar do farelo Mimis?

  129. doris disse:

    Oi Mimis posso substituir o leite em pó por leite desnatado? bjs

  130. Cristina Lee Benites disse:

    Oi Michelle, tudo bem? Eu atualmente estou morando nos EUA, especificamente em Orlando, não encontrei por aqui ainda, leite em pó desnatado, e como sua seguidora a mais de 2 anos e sua fã, gostaria de saber se posso substituir por leite líquido e se sim, vc saberia a medida equivalente? Obrigada, e desejo muito mais sucesso e um super beijo!!! Cris

  131. Marcia Cristina disse:

    Tenho feito muitas receitas do seu blog. Omeletes, Panquelete, etc.
    E esse bolo deve ficar bom demais… Minha próxima opção.

    Fiquei com uma dúvida quanto a quantidade de leite em pó: 1 xícara e meia?
    Agradeço o retorno para fazer a receita no feriado.
    Obrigada

  132. Karolime disse:

    Oi Mimis, eu tenho glucose em casa. Seria a mesma coisa q a sacralose? Posso substituir? Ele foi passado pela minha nutri.. bjs

  133. Valeria disse:

    Qual a quantidade de leite em pó é uma xícara e meia?

  134. Priscila disse:

    Oi Mimis, dá pra trocar o iogurte por cottage???

  135. Ana Paula disse:

    ola Michelle
    parabens pelo blog !!!
    não entendi a quantidade do leite em pó, 1,5 xicaras equivale a quantas colheres de sopa?
    no aguardo, Ana Paula

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