Doce de abóbora diet

Por Michelle Franzoni em 16 de junho de 2015

Hummm! Se tem uma coisa que eu gosto é doce! E se tem uma hortaliça que eu amo é abóbora! Junta tudo com um aroma de especiarias e coco e tá pronta uma receita maravilhosa de doce de abóbora!

Super saudável e pouco calórico, esse docinho vai alegrar nossa vida!

Ah, gente! Cadastrem o email na coluna lateral do site para receber as novidades! E no blog tá cheio de receitas magrinhas. Cliquem AQUI para ver mais.

Vamos fazer essa delícia e voltem para me contar!

Doce-de-abóbora-diet-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post

Doce de abóbora diet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 27
Classificação: 4.19
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
70 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Colocar a abóbora picada em uma panela junto com o adoçante.
  2. Deixar cozinhar e adicionar o coco, a canela e o cravo.
  3. Quando a abóbora estiver macia ou desmanchada está pronto.
Dicas

Pode substituir o adoçante culinário por 8 colheres de açúcar demerara ou de coco, porém as calorias irão aumentar.

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré Treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

38 respostas para “Doce de abóbora diet”

  1. Hesmeralda Tembe disse:

    Gostei da receita

  2. Fernanda disse:

    Qual abóbora você usou no doce de abóbora fit? E pode cozinhar ela no vapor com o acucar de coco?

  3. Alessandra disse:

    Meu doce de abóbora está no fogo! Que perfume

  4. Tatiana Ferreira disse:

    Suas dicas são OTIMAS!

  5. Fernanda disse:

    Pode substituir o adoçante por açúcar mascavo.? Vai aumentar as calorias??

  6. Karina disse:

    Amo suas receitas e adoraria vê-las em um aplicativo, facilitaria muito para nós leitoras. Poderia fazer um receitas da Mimis. Acredito que todas amariam

  7. Naty disse:

    Fiz hoje e ameiiii o resultado!!
    Amo seu blog Mimis! Você é uma inspiração!

  8. Val disse:

    Gostaria de receber suas receitas Light Obgd!!!

  9. Elgina disse:

    Olá Mimis! Tudo bem?
    Adoro seu blog e estou sempre de olho nas suas dicas e receitas! Tenho algumas preferidas, como o pão de queijo de frigideira e panqueca integral! Indico para todas as minhas amigas. Hoje fiz o doce de abóbora e estou apaixonada! rsrsrs
    Muito obrigada por compartilhar conosco suas experiências!
    Beijos!

  10. Juliana disse:

    Ai Mimis… Ta difícil viu… Tenho 35 kg pra perder e as vezes acho que não vou conseguir me reeducar, aí corro aqui para o blog para ver seus vídeos e receitas! Não paro de ver vídeos para me motivar… Tenho muita dificuldade com o que comer nas refeições principais! Na próxima semana vou começar aulas numa academia só de mulheres aqui da minha cidade… Trabalho em São Paulo e tentei em uma academia lá, mas aí chegava muito tarde na minha cidade. Você é uma inspiração! Adoro suas receitas… Hoje fiz o quibebe de abóbora e uma carne moída para o jantar, adorei e meu esposo também… Ele está treinando para aumentar peso e eu para diminuir… Imagina a confusão!!! Haha beijos querida!!!

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi ju!! Força menina! a alimentação dos de vocês pode ser parecida, porém ele deve comer mais. Para ganhar peso, é preciso comer saudavel tambem! Um beijo e não desista!

  11. adriana disse:

    Mimis vc muda a vida das pessoas e nem sabe.te admiro

  12. Priscila disse:

    Amei esta receita! Amo abóbora e estava triste por não poder comer mais… Ficou uma delícia! Amei!!!

  13. UYARA disse:

    Usei a mesma base e só mudei a abóbora para banana e como gostei fiz depois com mamão maduro, o de mamão superou muito as minhas expectativas, obrigada pela sua ajuda, estou adaptando tudo o que não é saudável para saudável com as suas receitas e estou maravilhada.

  14. Eliane disse:

    Amei as receitas! Simples e deliciosas!

  15. ana disse:

    Querida o seu iogurte grego aonde eu compro? Grata

  16. Gisanne Marinho disse:

    Mimis, quantos gramas tem cada porção? Você teria como disponibilizar os fatos nutricionais como fazia antigamente?

    mil beijinhos.

  17. Boa noite Mimis ,por favor a abobora é daquela da casca dura ou seja a tradicional, abraços!!!!!!

  18. rita de cássia bresciani disse:

    Boa Tarde, Mimis

    Gostaria de saber se eu posso substituir o adoçante, por stevia de forno e fogão, no doce de abóbora e tb nos demais doces ligth e diets.
    Aguardo sua resposta

    Obs. O queijo cottage e ricota ficou maravilhoso, muito bom, obrigada pela dica.

    Att.
    Rita Bresciani

  19. Ana disse:

    Quanto de água coloca? para cozinhas a abobora.

  20. Tatiane disse:

    Eu fiz ,adorei !!!

    Super fácil …!!!

    Bjus e obrigada

  21. Andressa disse:

    Posso colocar o açucar mascavo no lugar do outro açucar?

  22. Chris disse:

    Acabei de fazer esse doce, simplesmente divino. Obrigada por compartilhar.

  23. Gabi Braga disse:

    Mimis, sei que é chato perguntar, mas qual o adoçante culinário que você usa ou usou nessa receita? Outra pergunta você usou qual abobora?
    Muito obrigada
    Gabi

  24. Aline disse:

    Também amo abóbora Michele! Vou testar esse doce, parece mara!!! Dá só uma olhada nessa canjica light, também é uma boa opção de receita magrinha e deliciosa para as festas juninas! Bjo!
    http://www.fitsandtips.com/canjica-light-para-festa-junina/

  25. Valéria Araújo disse:

    Mimis amore… Uma dica pra vc testar… Vc pode fazer usando suco de laranja no lugar do adoçante ou açúcar! E se quiser, pode tb acrescentar um pouquinho de pasta de tâmaras pra deixar mais doce! A pasta de tâmaras é só deixar de molho e depois processar! Um beeeeeeijoooooo kkkkk

  26. Jaquelline Ton Grobério disse:

    Receita maraaaaa, já vou experimentar fazer! Beijos Mimis..

  27. Fabiana Botelho disse:

    Mimis pode ser qualquer tipo de abobora?

  28. Rose disse:

    Bom dia Michelle!! Uma dúvida, qual o adoçante culinário que você costuma usar? Obrigada!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *