Frango com legumes
Fazer dieta não é sinônimo de prato vazio! Eu sou comilona e gosto de um prato cheio de comida e vocês? Para isso, tenho um segredinho que vou contar para vocês!
A grande dica e encher o prato de legumes, seja como acompanhamento ou junto com a receita principal. Aliás, colocar legumes na receita é uma ótima forma de aprender a comer esses alimentos muitas vezes deixados de lado, mas tão importantes no plano alimentar.
Eu adoro essa receita de frango com legumes! Bem temperadinha, ela rende um pratão e super sacia! Quando faço minha dieta lowcarb (ver AQUI) ela é perfeita e super prática. Se quiser acompanhar a refeição com arroz ou massa integral, pode dividir a porção em duas partes. Ah! Dá pra colocar outros legumes e trocar o frango por carne vermelha também!
Vamos fazer e voltem para me contar!
No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais.
- Modo de Preparo Cozinhe a cenoura e a vagem e reserve.
- Refogue a cebola e o pimentão.
- Adicione o frango desfiado e os demais legumes e o shoyu e deixe refogar.
- Tempere à gosto com pimenta.
Adorei. Fiz e amei. Só gostaria de saber se pode ser congelado esse prato?
Oi. Depois de pronto pode congelar?
Oi!! Nunca testei. Acredito que até pode mas eu nào curtiria por perder o frescor e ponto dos legumes. Beijos
Oi Mimis congelo sempre, pois faco as marmitas da semana, minha e do marido. O segredo e retirar do freezere ja colocar no microondas na hora de comer. Fica otimo. beijo grande!
Oi, Mimis!
Por causa de problemas de saúde (inclusive emocional) fui obrigada a fazer uma dieta bem restritiva com acompanhamento de um nutricionista. Tenho visitado muito seu blog e estou gostando muito, pois encontro como variar os ingredientes que posso comer em receitas simples e práticas.
Está sendo de grande ajuda.
Obrigada!
Fiz com atum, ficou uma delícia!
Ficou uma delicia. Parabéns pelo blog e muito obrigada!
Oi, boa tarde, amei suas receitas, porém não gosto de abobrinha, brócolis e vagem.
Pode me passar algumas dicas para substituição?
Acabei de fazer a receita….fica simplesmente uma delícia!!!
Hmmm!! parece delicioso! vou tentar fazer!!
Fiz ontem… tudo de bom…. Parabéns Mimis…
Que bom que gostou! 🙂
Porque você não cozinha antes a abobrinha também, Mimis? Não fica meio durinha assim?
Oi Clara! ela é bem macia e cozinha rapidinho assim. Beijos!
Pode congelar?
Oi Mimis,
Realmente essa dia é ótima! Sempre faço peito de frango com legumes, assim a receita rende mais e me sacia à noite.
Gosto de variar nos temperos, então às vezes coloco páprica, outras curry, ou então o Tex Mex, que é perfeito para frango.
Além do arroz ou massa integral, sugiro o couscous marroquino tbm. Fica divino!
Preparo o frango com legumes e coloco sobre o couscous com um pouco de água fervendo, cubro tudo e espero uns 5 minutos para hidratar. É uma refeição completa e muito saborosa!
Um beijo
Que delícia!!! Adoro esses temperos também! Beijos