Galeto light temperado

Por Michelle Franzoni em 19 de janeiro de 2016

Vamos combinar! Comer um franguinho assado tem lá o seu valor.

Afinal, ele é rico em proteínas, magro e super versátil de preparar. Essa receita é uma das minhas preferidas para todas as horas. Seja no dia a dia ou até no final de semana com amigos e família.

O galeto light temperado pode ser feito no forno ou na churrasqueira e é super fácil e delícia. Vamos fazer já!

Bora assar a colega e se deliciar com essa refeição lowcarb perfeita para a dieta.

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Galeto light temperado
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Porções: Calorias por porção
152 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com exceção do frango, e misture.
  2. Adicione o frango aos temperos e mexa, massageando bem.
  3. Para pegar bem o tempero, espere 1 hora para assar.
  4. Coloque os frangos em uma travessa e asse em forno (200 graus) por cerca de 30 minutos.
  5. Coloque os temperos sobre o frango e asse por mais 10 minutos.
Dicas

Se fizer na churrasqueira, separe o tempero que sobrou e refogue em uma frigideira na hora de servir.

O frango pode ser assado com ou sem pele. Se optar por fazer com pele, retire ao comer para diminuir as calorias.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

7 respostas para “Galeto light temperado”

  1. selma disse:

    amiga ,td bem ? gostaria de saber se pode se comer 2 fatias de pao de arroz , no lugar das 2 fatias de pao integral as calorias sao as mesmas adoro pao de arroz obrigada

  2. Shenya disse:

    Oi Mimis, adorei essa receita!
    Queria saber se pode reservar o frango já temperado? E por qnt tempo?

  3. Louise disse:

    O ideal é fazer na churrasqueira elétrica pois o carvão libera substâncias cancerígenas no alimento.

  4. Aline disse:

    Mimis, como fazemos pra nos alimentarmos bem no almoço, quando não temos como levar comida pro trabalho, pois la não tem microondas ou mesmo geladeira. E a comida do refeitório da empresa é industrializada cheia de sal e de gordura????

    • Monica disse:

      Aline, meu trabalho é assim tbm. Meu almoço eu deixo na geladeira a noite toda pra ficar bem gelado e levo numa bolsinha térmica, levo bastante salada (folhas ou legumes refogados) e uma proteína. Levo arroz integral com legumes e como frio mesmo, já me acostumei. Levo lanchinhos ou frutas pra ajudar a segurar a tarde! Bjos

    • Naty disse:

      No meu trabalho é a mesma coisa, por ter refeitório não temos cozinha, e a comida do refeitório é horrível nos deixa pesado.
      Sempre fico em dúvida será que é melhor ir no shopping e comer num restaurante lá ou comer no refeitório?

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