Galeto light temperado
Vamos combinar! Comer um franguinho assado tem lá o seu valor.
Afinal, ele é rico em proteínas, magro e super versátil de preparar. Essa receita é uma das minhas preferidas para todas as horas. Seja no dia a dia ou até no final de semana com amigos e família.
O galeto light temperado pode ser feito no forno ou na churrasqueira e é super fácil e delícia. Vamos fazer já!
Bora assar a colega e se deliciar com essa refeição lowcarb perfeita para a dieta.
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- 5 sobrecoxas de frango
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de salvia
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
- 1 colher (chá) de Pimenta do reino
- à gosto Sal
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com exceção do frango, e misture.
- Adicione o frango aos temperos e mexa, massageando bem.
- Para pegar bem o tempero, espere 1 hora para assar.
- Coloque os frangos em uma travessa e asse em forno (200 graus) por cerca de 30 minutos.
- Coloque os temperos sobre o frango e asse por mais 10 minutos.
Se fizer na churrasqueira, separe o tempero que sobrou e refogue em uma frigideira na hora de servir.
O frango pode ser assado com ou sem pele. Se optar por fazer com pele, retire ao comer para diminuir as calorias.
amiga ,td bem ? gostaria de saber se pode se comer 2 fatias de pao de arroz , no lugar das 2 fatias de pao integral as calorias sao as mesmas adoro pao de arroz obrigada
Oi Mimis, adorei essa receita!
Queria saber se pode reservar o frango já temperado? E por qnt tempo?
Pode sim. Eu deixo de um dia para o outro. Beijos!
O ideal é fazer na churrasqueira elétrica pois o carvão libera substâncias cancerígenas no alimento.
Mimis, como fazemos pra nos alimentarmos bem no almoço, quando não temos como levar comida pro trabalho, pois la não tem microondas ou mesmo geladeira. E a comida do refeitório da empresa é industrializada cheia de sal e de gordura????
Aline, meu trabalho é assim tbm. Meu almoço eu deixo na geladeira a noite toda pra ficar bem gelado e levo numa bolsinha térmica, levo bastante salada (folhas ou legumes refogados) e uma proteína. Levo arroz integral com legumes e como frio mesmo, já me acostumei. Levo lanchinhos ou frutas pra ajudar a segurar a tarde! Bjos
No meu trabalho é a mesma coisa, por ter refeitório não temos cozinha, e a comida do refeitório é horrível nos deixa pesado.
Sempre fico em dúvida será que é melhor ir no shopping e comer num restaurante lá ou comer no refeitório?