Gaspacho
Essa receita é super especial e eu conheci em uma das minhas viagens à Espanha. Meu marido adora e aprendi a apreciar e hoje resolvi compartilhar com vocês.
O Gaspacho é uma sopa fria muito famosa no sul da Espanha e de Portugal. Alguns países da América Central também costumam consumir bastante.
Ela é feita de vegetais crus e impressiona por sua leveza e refrescância. Nada de fazer cara feia! É um brinde de vitaminas e nutrientes que nosso corpo precisa e agradece. O melhor de tudo: uma delícia!!!
Cada um tem sua combinação favorita ou seu jeitinho especial de preparar. Eu preparo de uma forma bem simples e fácil e depois de bater todos os ingredientes é só deixar gelar bem e servir! Pode ser consumido como entrada ou prato principal.
Já provaram gaspacho? Tá na hora de fazer e experimentar!
Pra quem ama culinária, todas as minhas receitas magrinhas e saudáveis estão AQUI.
- Coloque o pão integral em um pouquinho de água para amolecer.
- Escorra a água do pão e junte com os demais temperos e vegetais cortados.
- Bata tudo no liquidificador.
- Sirva geladinho com os croutons em cima.
Se quiser, adicione cebola, pimentão, ovo ou pepino picadinho por cima do gaspacho na hora de servir.
Para aprender a fazer os croutons, clique AQUI.
Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.
Amei este artigo. Adoro sopas de vários sabores.
Vou experimentar essa sopa. Eu amo sopas de vários sabores. Obrigada por compartilhar.
No verão farei esse gaspacho!! Muita obrigada por compartilhar essa excelente receita.
No verão preparar esse gaspacho. Amei a receita!!!!!!
Hum que delicia,falou que tem pão integral no meio estou dentro,rs. Obrigada vou fazer para experimentar! Tem que mudar o cardápio né, tem muita coisa nutritiva que a gente deixa de fazer.
Vou fazer um Gaspacho hoje mesmo. Meus avós eram espanhóis e deu saudades deles.
Nossa, eu já ouvi falar da receita, mas efetivamente só conheci agora.
Achei a preparação muito simples, parece perfeita para um fim de tarde.
Obrigado por compartilhar e vou fazer a minha.
Essa receita é ótima.
Olá! Eu tentei esta receita e adorei, muito obrigado!
Seu blog é muito bom! Abraços!
Olá! Seu site é muito bom, só vi dicas top por aqui, simplesmente adorei. Sucesso!
Bjs!
Olá, tudo bom?
Admirei muito este site.
Cumprimentos!
Blogueira Shame da http://www.shameonyoublogueira.com/intelimax-iq
Amo o seu blog !!! Por favor visitem o blog https://duplamentemaria.wordpress.com , somos um blog sobre estilo teen !
Olá, Mimis!
O pepino é aquele comum ou o japonês?
Beijos!
O comum mesmo 🙂
Oi! Te admiro muito e adoro suas receitas.
Posta pra gente uma receita pra Páscoa… tipo um ovo de páscoa caseiro de whey.
Obrigada, super beijo!
Pode ser consumido quente se quiser ??
Pode sim, mas não é característico da sopa. Se ficar bom me conta!
Gosto muito. Ideal para o clima quente do Brasil, muito popular na Espanha, tem para todos os lados.