Manual da crepioca: tudo o que você precisa saber

Por Michelle Franzoni em 04 de abril de 2016

 

Manual-da-crepioca-blog-da-mimis-michelle-franzoni-01Gente! O pão de queijo de frigideira ou crepioca conquistou geral! Quem já fez e é apaixonado?

Eu recebo muitas perguntas e sugestões de receitas de vocês e resolvi fazer um manual da crepioca! Kkk Assim, tudo o que precisarem para fazer a receita ficar mais deliciosa e nutritiva estará nesse post. Ah! E para quem ainda não fez, a receita está AQUI.

Vamos lá! São super dicas e tudo o que você queria saber sobre a crepioca está aqui!

“Posso colocar apenas 1 ovo na receita?”
Pode! Mas a receita ficará menos proteica e com índice glicêmico mais alto. Se quiser fazer mesmo assim, coloque apenas 1 colher de polvilho.

“Posso colocar goma de tapioca ao invés de polvilho?”
Pode! Aliás, tudo é fécula de mandioca, só que a goma esta hidratada. O mesmo vale para o polvilho doce: a troca está liberada.

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“Na minha receita coloco 1 ovo e 4 colheres de tapioca.”
A sua receita não está equilibrada nutricionalmente. Tem muito carboidrato, pouca proteína, índice glicêmico alto e isso não é bom. Portanto: mais ovo, menos polvilho.

“Posso trocar o iogurte por outra coisa?”
Retire simplesmente, ele apenas deixa a massa mais macia.

“Posso trocar o iogurte por cream cheese ou requeijão?”
Pode. Mas ganhará mais calorias e gorduras desnecessárias. Eu prefiro usá-los no recheio se for o caso.

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“Posso trocar o polvilho por outra farinha?”
Até pode mas será qualquer coisa, menos pão de queijo de frigideira ou crepioca. Se quiser fazer isso, utilize outras receitas de panqueca como essas AQUI.

“Posso trocar o ovo?”
Não pode. Ele é a base da receita, assim como o polvilho. O ovo tem proteínas e deixará a crepioca bem nutritiva.

“Pode guardar a massa crua na geladeira?”
Pode! Eu guardo por dois dias e como uma por dia.

“Pode guardar a massa cozida na geladeira?”
Pode, mas ela perde um pouco a maciez.

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“Minha massa só rende 1 unidade, porque a da receita rende 3?”
São três hipóteses: 1-sua frigideira deve ser maior. 2- você coloca mais massa e ela fica mais grossa. 3- meu ovo é de feira e bem grandão, use um ovo maior.

“Tapioca engorda?”
Sim! Tudo engorda se consumido em excesso. E se optarmos comer a tapioca sem a proteína ela ficará com índice glicêmico mais alto e atrapalha a dieta. Portanto o ovo tem papel fundamental ai. Veja mais sobre a tapioca nesse POST.

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“Posso comer as três unidades?”
A receita inteira que passei AQUI, tem 300 calorias. Você precisa ver em qual refeição elas se encaixam. Para quem quer perder peso pode ser bem excessiva no lanche por exemplo.

“É uma delicia?”
É! kkk

“Dá vontade de comer 5, pode?”
Não pode! Pois todo alimento em excesso e consumido sem equilíbrio fará com que você ganhe peso.

E aí! Gostaram das dicas? Espero ter respondido as dúvidas de vocês. Gente! Se tiverem algum outro questionamento, coloquem nos comentários que atualizo o post. Combinado?

Lembrem-se: para emagrecer é preciso equilibrar nutricionalmente a dieta. Não é porque é sem glúten, sem lactose, saudável ou etc que não engorda. Aliás, cuidem com esse monte de comidas sem glúten e sem nutrientes que tem por aí.

Espiem esse exemplo de cardápio diário de dieta e façam receitas EQUILIBRADAS, ok? Um beeeeijooooo!

 

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

135 respostas para “Manual da crepioca: tudo o que você precisa saber”

  1. Clara disse:

    Ótimas dicas. Respondeu todas as minhas perguntas e agora bora pra tapioca!

  2. Raquel valenca disse:

    Pode comer uma crepioca 3 vezes ao dia, café, almoço e jantar?

    • Ednaldo Pedro dos Santos disse:

      Olá, bom dia!
      Costumo fazer crepioca e a consumo logo após sua preparação. Mas surgiu uma dúvida: posso fazer uma Crepioca pela manhã e levá-la ao trabalho para consumi-la mais a tarde?
      Desde já ficou muito agradecido pela resposta.
      Att,
      Ednaldo Pedro
      Parabéns pela canal

  3. Daniela disse:

    Bom dia,

    porque minha crepioca mucha tudo 🙁 ?
    pelo que eu li aqui, faço a minha com os ingredientes certos!

  4. Natália disse:

    Posso colocar uma fatia de queijo mussarela e uma de presunto como recheio da Crepioca?

  5. Ivonete disse:

    MIMIS TUDO BEM?
    Depois de 2 anos retomei novamente a minha reeducação alimentar e como não me lembrar de você, agora voltei mais focada, mais madura.
    Daí lembrei da sua famosa crepioca e estou tirando várias fotos para quem sabe quando eu atingir meu objetivo e conseguir mante-lo você consiga me colocar no menu SUPERAÇÃO kkkk.
    Minha crepioca eu coloco:
    1 ovo
    2 colheres de tapioca
    1 colher de aveia, aveia mesmo aquela de grãos grandes
    raspas de ricota
    1 pitada de sal
    orégano
    e água até ficar homogênea
    as vezes corto a rúcula bem fininha e tomatinhos cereja e coloco junto também.

    bato bem com o garfo e finalizo com a frigideira bem quente onde
    unto ela com uma gota de azeite.
    para o recheio, uso uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto ou 1 fatia de rosbife.
    isso é o que tenho feito para o jantar.

    QUERIA TE UMA IDEIA SE ESTOU FAZENDO CERTO OU NÃO;
    você me ajuda?

    Obrigada!!!!!!!! e sucesso sempre.

  6. Mariane disse:

    Eu odeio o gosto da gema de ovo. Posso fazer sem a gema, ou a crepioca não fica com o gosto?

  7. Sandro Vargas disse:

    Você mencionou que deixa no máxima dois dias a massa crua da crepióca na geladeira. Partindo do princípio que ela (Massa de crepióca) seja bem armazenada em uma garrafa de vidro na geladeira, quanto tempo no máximo ela dura? Pergunto, pois como no café da manhã e na “janta” sendo assim, acho pouco prático ter que fazer “toda hora”…… será que a mesma dura pelo menos uns 5 dias??? srsrsrs

  8. Ana Claudia disse:

    Mimis, posso fazer minha crepioca com 1 ovo e 2 colheres de tapioca pronta?
    Como recheio, posso utilizar 1 ovo mexido com 1 colher de chá de requeijão?

  9. Ana Claudia disse:

    Mimis.
    Posso fazer minha crepioca da seguiinte maneira:
    1 ovo
    2 colheres de sopa de tapioca
    como recheio:
    1 ovo mexido
    1 colher de chá de requeijão ligth

  10. Isabela disse:

    Oii. eu faço com um ovo e uma colher de tapioca.. geralmente recheio com mussarela e só… se quiser uma maior utilize 2 ovos e 2 colheres de tapioca, pra mim foi muito, Um só me satisfez..

  11. Gina disse:

    Crepioca…..busco.. busco e não acho exatamente com fazer a coisa.a massa.
    Desisto

  12. REGIANE GONÇALVES PEREIRA disse:

    olá

    Faço minha crepióa com dois ovos,duas colhes de goma e como recheio coloco peito de peru e queijo,está muito calórico?
    Posso substituir o jantar com essa receita?

  13. NAHYRA disse:

    COMO UMA CREPIOCA DE MANHÃ E 1 NO LANCHE DA TARDE .. ESTOU FAZENDO ERRADO?

  14. Mislene disse:

    Oi Mimis, eu comecei a utilizar o Kefir de leite a um mês, e gostaría de saber se posso usa-lo para substituir o iogurte natural da receita?

  15. Alessandra disse:

    Olaa.. gostaria de saber quanto de carboidrato tem 1 receita?
    Obrigada.

  16. Ana Misk disse:

    Olá adorei as dicas, pode me dizer se o certo é 1 ovo para 2 col de sopa de tapióca??

  17. Aparecida de l batista da cruz disse:

    Bom dia
    Gostaria de aprender receitas fits principalmente cafe da manha faco academia mas enconto dificuldades para emagrecer pq tenho hipertiroidismo e meu metabolismo e muito lento pode me ajudar
    Como tapioca e crepioca de manha fico em.duvida se engorda ou nao devido a muitos comentarios se puder me com reveitas fits faceis agradeco

  18. Giovana Bortoletto disse:

    Amei as dicas ❤❤
    Gosto de colocar queijo e repolho no recheio
    Fica muito bommm

  19. Dani disse:

    Posso comer uma no café da manhã e uma no lanche da tarde?

  20. Camila disse:

    Oi a receita eh maravilhosa faço sempre, minha dúvida eh a receita diz 1 ovo inteiro e uma clara posso colocar 2 ovos inteiro? E outra dúvida se rende 3 unidades posso comer de lanche 1 depois outra e depois outra? Não todas de uma vez intendeu

    Obg

  21. Katia Sestili disse:

    Numa dieta low carb pode comer a crepioca?

  22. Debora disse:

    Quero fazer parte .

  23. carla disse:

    qualquer tipo de queijo na minha crepioca pode?

  24. Sabrina Mix disse:

    Amo crepioca! Faço todo dia.

    Gostei de saber que posso fazer e deixar várias na geladeira. Facilita a correria.

    Beijos e sucesso!!!

  25. Nazareth disse:

    Bom dia! Eu vejo o cardápio mas não consegui ver a receita da massa…

  26. Leila Denise disse:

    Bom dia!
    Michelle se eu comer todo dia um ovo completo não irá aumentar meu colesterol? A nutricionista que eu vou me pediu para comer um ovo inteiro por semana e no resto da semana só clara, mas já vi vários médicos e várias reportagens que dizem que ovo não influencia no colesterol.

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi Leila. Novas pesquisas indicam realmente que o ovo não é responsável pelo aumento do colesterol. Mas se sua nutri lhe indicou essa quantidade, vc pode segui-la ou conversar com ela a respeito. Um beijo e sucesso!

  27. Michelle disse:

    Minha receita é diferente: 1 ovo, 1 colher de sopa de farelo de aveia, uma colher de sopa de massa de tapioca e sal. Essa receita está bem equilibrada nutricionalmente, mimis? Abs 🙂

  28. Flavia disse:

    O que VC faz com a gema q sobra da crepioca?

  29. Aline Urbano disse:

    Olá, gostei do post sobre tapioca, há algum tempo eu e minha mae optamos pela troca de pao pela crepioca. Faço 3 colheres da massa de tapioca e 1 ovo com recheio de queijo branco e 1 colher de chá de geleia natural.
    Será que e muito calorico?
    Parabens pelo site!!!

  30. Manuela disse:

    Olá, boa tarde. Grata pelas dicas. Gostaria apenas de saber por quanto tempo a massa de tapioca aberta pode ser guardada para consumo num depósito na geladeira?

  31. Giseli disse:

    Receitas 10

  32. Waléria disse:

    Mimis, quando eu separo a massa em três porções e deixo na geladeira, ela fica estranha. No dia seguinte vou usar e parte da massa solidificou no fundo do pote e o resto ficou um liquido amarelado. Sabe me dizer o que ta errado?

  33. Monique disse:

    Oi mimis acabei de fazer a crepioca e ficou uma delícia estou de dieta quase 1 mês e descobri seu blog sem querer e estou amando tudo e aprendendo muito quando comecei a dieta estava com 76 quilos tenho 1,52 de altura hoje 23/09/16 estou com 73,5kg minha meta é chegar aos 60 kg até o final do ano e depois manter e eu vou conseguir com sua ajuda nesse blog maravilhoso. beijos e quando sair o livro de receitas avisa tá

  34. Ana Lucia Batista disse:

    Amei as dicas. Faço crepioca com frequência e sempre coloquei muita tapioca pra um ovo. Estava acabando com minha dieta.

  35. rosileia disse:

    Não consigo abri as receitas

  36. Daniela G Alfaia disse:

    Comecei a reeducação alimentar dia 15/08/16, depois de uma visita a nutricionista que após me pesar nessas balanças modernas que mede até os níveis de gordura me disse que meu corpo estava com a idade de uma mulher de 58 anos ( eu tenho 42) fiquei muito assustada, e decidi mudar de vida, em 15/08 pesava 77.400 e depois da reeducação hoje dia 06/09 estou com 75.000 kilos, não foi fácil sofri no início porque meu marido e filho são magros e comem de tudo , mas coloquei na minha cabeça que eu que estava precisando desta mudança, conheci seu blog, comecei a fazer as receitinhas e estou adorando, espero perder até o fim ano 12 kilos e poder postar minhas mudanças!!!!!! Boa sorte meninas #força#foco#fé

  37. Nadia Santos disse:

    Lindaaa.. Te admiro!!! O Blog é nota 100000…

    Adoro suas receitas e me ajudaram a eliminar 20 kg \o/ \o/

    Obrigada!. Grandes bjus

  38. Fernanda disse:

    Olá Mimis
    Adorei as dicas.
    Posso congelar a receita?
    Desde já agradeço.
    Beijos

  39. Danielle Lessa disse:

    Olá minha linda, tudo bem?
    Como faço para minha crepioca não ficar com gosto de ovo??
    Fica super acentuado o sabor do ovinho!!!

  40. poliana disse:

    Não consigo abrir nenhuma das receitas, clico onde informa (AQUI) e encaminha novamente para a página de receitas, mas não abre a preparação.

  41. thais disse:

    Bom dia
    A massa do pao de queijo e da crepioca é o msm?
    n consigo acha o da crepioca.

  42. Vera Oliveira disse:

    Por favor queria as receitas, como consigo ??

  43. Stefane disse:

    Deixe a receita de como fazer tapioca e alguns sabores diferentes por favor?! Obrigada

  44. Bete disse:

    Amei …. Vou tentar fazer as receitas…bjs e obrigada

  45. Alessandra disse:

    Oi Michelle, tenho uma dúvida. Moro na Espanha e queria saber se a crepioca se faz con polvilho doce o azedo ou com tapioca. Aqui na Espanha tem os dois tipos de polvilho, mais a tapioca nao sei. Obrigado, um abraço e felicidades pela página, eu adoro.

  46. Nany disse:

    Olá Michelle,
    Amo suas receitas, posso trocar o iogurte desmatado por aquele iogurte caseiro que você ensinou.
    Beijos.

  47. Ana carolina disse:

    Bom Dia Mimis!
    Uma coisa que não ficou muita clara pra mim..hoje (primeira vez) fiz a receitinha (usei apenas um ovo)e recheei com peito de peru e um pouquinho de requeijão light e comi no café da manhã.Ficou muito calórica né?Pois utilizei as duas colheres de polvilho..O correto então para o meu café não é a receita inteira e sim 1/3 dela?Correto?Parabéns pelo seu blog!!!!

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi Ana! Depende da sua dieta e objetivo. 1/3 da receita tem as 100 calorias que falei e rende uma porção. A quantidade precisa se adaptar para cada caso e cada refeição. Beijos!

  48. Tatiana Ferreira disse:

    Gente,como não descobri esse blog antes??? Adorei! Parabêns!!!

  49. Amanda disse:

    Mimis, como vc derrete o queijo? Antes de colocar na crepioca ou direto nela? Uso queijo fresco e, quando não o coloco sozinho na frigideira, ele nem fica quentinho! rs rs rs

  50. Cristina disse:

    Olá Mimis!! Qual o segredo do biscoito de polvilho; acertei a primeira vez que fiz, adorei!!
    Só que agora não consigo acertar; fica duro. Posso trocar por polvilho doce?? Obrigada.

  51. rosy disse:

    Aprendi a fazer…..amei. Meu marido tbm……estamos apaixonados por essa receita….obg Mimi.

  52. Viviam disse:

    Nao achei a receita.. =/

  53. Fabiana disse:

    Posso congelar a massa crua? Gostaria de deixar a massa pronta para a semana inteira.

  54. Gabriela Garcia disse:

    Mimis, minha nutri me ensinou a fazer assim: 1 ovo, 2 colheres de massa de tapioca, 1 colher de aveia (farelo ou farinha) e 1 colher de agua. Temperos a gosto. Ela disse que assim fica mais equilibrada nutricionalmente e o pico da glicose é menor e dura mais. A aveia quase não compromete o gosto final.

  55. Elayne disse:

    Amo seu Blog, curto demais suas dicas!!!

  56. Natalia disse:

    Mimis, tenho restrição a GEMA do ovo, Posso fazer a crepioca apenas com a CLARA? Fica bom?

  57. APARECIDA DA SILVA AZEVEDO disse:

    Não encontrei a receita, só aparece a imagem sem receita…alguém poderia passar a receita?

    Grata

  58. Julielma Cordovil disse:

    Posso usar o creme de ricota na massa de crepioca? (1ovo, 2colheres de goma de tapioca e uma colher de sopa de creme de ricota)

  59. Rafaela disse:

    Oi Mimis! A inclusão da chia é benéfica para diminuir índice glicêmico? Isso adicionaria muitas calorias? Amo seu blog e te acompanho desde sempre, muito obrigada pelas receitinhas mara!

  60. Simone Prado disse:

    Posso colocar 2 ovos inteiros só para não jogar gema fora?

  61. Camila disse:

    Olá, adoraria que e ajudasse, tive bebê a 6MESES e não consigo emagrecer, sinto muita vontade de doces e massa. Meu bebê só mama.

  62. Iracy Maceno disse:

    Amei suas dicas Mimis todas maravilhosas e esclarecedoras bjs adoro você!!

  63. Carla disse:

    A goma de tapioca pode ser substituída por polvilho azedo?

  64. BEATRIZ SILVA DOS SANTOS disse:

    OLÁ, O IDEAL É COMER ANTES OU DEPOIS DA ACADEMIA?

  65. Diego disse:

    Não tenho a frigideira anti aderente
    Da pra fazer por exemplo em uma de inox ??????

  66. Jocieli disse:

    Oi tudo bem?
    Sou fã da sua página, vc vem me ajudando e muito 🙂
    Tenho uma receita espero que goste

    Bala de gelarina
    1 Sachê de gelatina zero, no sabor de sua preferencia e
    1 Sachê em pó de gelatina incolor, sem sabor.
    Dissolva a gelatina do sabor de sua preferência em 150 ml de água fervendo
    Hidrate a gelatina incolor em 20 ml de água fria e deixe 10 segundos no microondas
    Misture as duas gelatinas até estarem completamente dissolvidas…
    Brinque com sua criatividade, coloque em forminhas desenhadas e deixe tudo mais divertido
    Leve á geladeira por aproximadamente duas horas ( fica até menos) 😀
    Quando estiverem durinhas desenforme-as e pronto.
    Espero que goste bjão

  67. Daniele disse:

    Como seria 1/2 receita da crepioca???

  68. fRAN disse:

    Obrigada pelas dica. Me ajudou em todas as duvidas e culpas que eu tinha qndo comia uma kkkk
    Bjos

  69. Hieda disse:

    Oi Mimis gostaria de saber para quem faz a dieta da proteina pode comer crepioca?

  70. Jaqueline disse:

    Mimis amo a crepioca e o pão de microondas, por eu fazer tds os dias vc acha melhor q eu utilize apenas as claras visto q como tds os dia? rs…

    bjuss….amo suas receitinhas!!!

  71. sil disse:

    amando a crepioca …todos os dias de manha com peito de peru ….e ja se foram 7 kilos seguindo su blog e suas dicas de exercicios em casa FELICIDADE TOTAL bjo mimis

  72. Evelyn disse:

    Nossa, como assim comer 5? É uma delícia mesmo, eu mesma não consigo mais comer a tapioca simples, tenho de fazer a crepioca, mas 5 é demais… como uma quase inteira, no final tô enjoada rsrsrs

  73. Erica disse:

    Às vezes eu coloco na massa alecrim, orégano e até manjericão… Fica uma delícia!!

  74. Elaine disse:

    Olá coloco na minha crepioca aveia, metade polvilho e a outra metade aveia fica equilibrado? Viciada em crepiocaaa amooo

  75. eliza disse:

    não to conseguindo acessar a receita

  76. débora disse:

    mimi, qdo vc fala que pode conservar a massa crua na geladeira, é a massa depois de batida no mixer, certo? antes de ir pra frigideira?
    posso conservar assim por até 3 dias?
    super obrigada!

  77. Rayane disse:

    Adorei o post, parabéns.. Vc é minha inspiração.
    Beijos

  78. Erica Oliveira disse:

    Boa tarde, gostaria de saber se posso trocar o iogurte pelo kefir?? Bjss

  79. Cristiane Cury disse:

    Ontem fiz a minha com mussarela light, tomatinho sweet, alho poró, presunto de peru e orégano, ficou mto bom!

  80. Rita Marques disse:

    Oi Mimis… Boa tarde!!! Tenho feito minha crepioca da seguinte maneira: 1 ovo, 2 colheres de sopa de tapioca, um tiquinho de sal. Vc acha q está equilibrado??? Bjokonas…

    • Alinne disse:

      Boa noite Mimis, comecei a adaptar a crepioca no meu jantar, pois é hora em que mais sinto fome 🙁 minha receita coloco: 1 ovo, 3 col. de sopa de tapioca, 1 col de sopa de farelo de aveia, 1.col de sopa de chia, e 2 col. de quijo minas frescal light e um pouco de sal. as vezes uso cebolinha tambem. E o recheio varia, coloco cenoura e beterraba ralada, com molho verde, ou tomate c milho verde e sardinha. E to comendo quase todos os dias, rs.
      E depois tomo um copo de leite com aquele achocolatado gold. O que vocÊ acha? Outra dúvida, pode comer o pão de queijo de frigideira tb a noite? Beijos :*

  81. Yane disse:

    Só crepioca com peito de Peru de janta kkkkkk viciada demais
    Mas como ela com o peito de Peru e nada mais pq ne .. mts calorias

  82. Amanda disse:

    Oi Mimis, tudo bem?
    Sou apaixonada pela crepioca, ela é meu jantar todo santo dia!
    Uma dúvida: eu uso o queijo minas padrão na receita, é o único queijo que gosto. No entanto, ouço falar que ele não é saudável. Mas eu uso só uma pequena fatia mesmo. Tem algum problema?

  83. Lis disse:

    Mimis, na receita da minha nutri vai 1 colher de creme de ricota. Continua light, mas muito mais saborosa!!!
    E também acrescento chia pra diminuir o índice glicêmico.

  84. Pâmela disse:

    Mimis. eu adiciono uma colher de sobremesa de aveia. Muda alguma coisa? É o certo?

  85. Eunice disse:

    OI Mimi!Pode me esclarecer ?Faço atividade física :musculação 3 a 4 X por semana e aeróbicos todos os dias,como posso consumir e a quantidades. Minha meta é perder medidas abdominais e ganhar mais massa magra nas pernas e bumbum. Pode me orientar?

  86. Layne Cris disse:

    A minha receita é bem simples: 2 c.s. de tapioca+ovocaipira + 1c.s. de chia = DELÍCIA!!
    geralmente meu recheio é ricota. Amo, amo, amo comer crepioca!

  87. Milene disse:

    Mimis como eu conservo a tapioca, pois coloquei na geladeira ela ficou molhada e fora fica enverdiada coloquei no pote do vidro

  88. Eliana disse:

    Quem tem diabetes, o que você recomenda, para fazer a crepioca sem errar?

  89. karen disse:

    Adorei as dicas!
    Sempre achei que a tapioca sem o ovo era menos calórica, e através deste post percebi que estava errada!
    Adoro suas postagens Mimis *_*
    Obrigada por dedicar um tempo para nós.

    Beijos e Obrigada

  90. Regina Franzolin Franzotti disse:

    Ótima sugestão! Pós treino! Muito Bom!

  91. Adriana Crispim disse:

    Ótimas dicas,mas posso comer a crepioca no café da manhã e na substituição do jantar?

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