Cookies lowcarb sem farinha

Por Michelle Franzoni em 28 de junho de 2016

Todo mundo gosta de cookies mas é difícil encontrar no mercado uma opção saudável de verdade e integral. E por isso vivo inventando receitas para deixar nosso dia a dia da dieta mais gostoso.

Essa é uma opção de biscoito sem farinha e lowcarb, ricos em fibras e gorduras boas e bem nutritivos! Ah! E também são perfeitos para os intolerantes, pois é uma receita sem glúten e lactose.

Claro que não dá para comer livremente pois eles têm calorias. Então espiem o cardápio de dieta nesse POST e aproveitem essa delícia!

Vamos fazer e voltem para me contar!

Tem várias receitas de cookies no blog. Espiem AQUI e escolham qual a preferida!

Cookie-lowcarb-sem-farinha-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post

Cookies lowcarb sem farinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 24
Classificação: 3.71
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
66 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque a castanha no liquidificador ou processador ate virar uma farofa.
  2. Misture todos os ingredientes, com exceção do chocolate.
  3. Molde os cookies e coloque as gotas de chocolate por cima.
  4. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutos.
Dicas

Pode trocar a castanha por outra oleaginosa.

Eu uso o adoçante sucralose, mas pode ser outro desde que seja para cozinhar.

Para opção sem lactose, usar chocolate sem lactose.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

35 respostas para “Cookies lowcarb sem farinha”

  1. caroline disse:

    Mimis parabéns que delicia,super facil de fazer

  2. Amanda disse:

    Receitinha simples e deliciosa! Substitui a farinha de amendoas por farinha de amendoim (era o que tinha em casa na hora). Tive que adicionar mais leite de coco pra conseguir liga. Ficou uma delicia. Obrigada pelas excelentes receitas e dicas.

  3. elisabete disse:

    receita muito confusa diz cacau cade?

    • Michelle Franzoni disse:

      Você quer saber das gotas de chocolate?
      “0,3 xícara (chá) chocolate amargo gotas”
      “Misture todos os ingredientes, com exceção do chocolate.”
      “Molde os cookies e coloque as gotas de chocolate por cima.”
      Era isso, Elisabete? Qualquer coisa, avisa! Beijoss

  4. Alyne disse:

    0,3 seria um terço da xícara?

  5. Valeria Lopes disse:

    OLa
    Vc poderia me esclarecer por gentileza que medida quer dizer
    0,5 colher (chá) bicarbonato de sódio
    0,3 xícara (chá) leite de coco
    0,3 xícara (chá) chocolate amargo gotas
    ou o certo sao 5 colheres de cha , 3 xic de cha de leite de coco e 3 xic de cha de chocolate amargo gotas?

    Obrigada

  6. Eduardo disse:

    Bom dia, o que significa:
    0,5 colher (chá)
    0,3 xícara (chá)
    0,3 xícara (chá)
    Queria fazer a receita.
    Grato

  7. simone disse:

    boa tarde,
    oq seria, 0,5 colher (chá) bicarbonato de sódio e 0,3 xícara (chá) leite de coco
    teria como falar a medida convertida em ml.
    aguardo resposta
    grato

  8. Wow, maravilha! Muito obrigada, o problema das cookies é sempre os carbohidratos. Adorei.

    thebrunettetofu.blogspot.pt

  9. Liliane Cristina disse:

    Amei o Blog, sou nova de Low Carb estou em busca de receitas, amei encontrar vcs.

    Bjks
    Lili

  10. Carolina disse:

    Oi Mimis, dá pra trocar o adoçante por açúcar mascavo?

  11. Gabriela disse:

    Boa noite Mimis, gostaria de saber o que significa:

    0,5 colher (chá) bicarbonato de sódio
    0,3 xícara (chá) leite de coco
    0,3 xícara (chá) chocolate amargo gotas
    Seria 1/5, 1/3 e 1/3?????? Queria fazer a receita. Grata

  12. Gabriela disse:

    Mimis, quantos cookies esta receita rende? Bjos

  13. Gabriela disse:

    O que significam essas medidas 05 colher chá e 0,3 de xicara ??? 1/5 e 1/3???

  14. Gilvanete disse:

    Olá,mimis! Posso substituir a farinha de coco por farinha de arroz ou farinha de aveia nessa receita de cookies?

  15. Roberto disse:

    Oi Michelle, tudo bem? =)
    Posso trocar a castanha por granola sem açúcar? O que acha?

    Um abraço!

  16. iza p disse:

    pode trocar a sucralose por mel?

  17. Mariele disse:

    0,3 xicará de chá? 1/3? Não entendi essa medida!

  18. Flávia disse:

    Oi Michelle, sigo seu blog e adoro as receitas, mas estou com uma duvida em relação as quantidades, 0,3 xic é 1/3 ?? e posso trocar leite de coco pelo leite comum ??
    Obrigada

  19. KEILA disse:

    Mimis adoro seu blog, parabéns…. posso trocar o chocolate por passas?
    Bjoooo

  20. Marcela disse:

    Que diabos seria 0,3 xicará de chá? 1/3? Não entendi essa medida

  21. Vivi Lemes disse:

    Deve ficar uma delícia e não parece difícil. Vou testar, com certeza!! Adorei porque com o chocolate certo a receita se torna vegana 🙂 | http://www.vivendovivi.com

Deixe um comentário para Gilvanete Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *