Bife à parmegiana light
Por Michelle Franzoni em 12 de julho de 2016
Ahhh! Bife à parmegiana tem o seu valor! E que valor! Todo mundo adora e é o cúmulo da gordice. 🙂 Massss, criei uma versão menos calórica e super proteinada para aquele almoço especial.
Vamos fazer já! Postem fotos no facebook AQUI para eu ver, heim!
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Mais receitinhas saudáveis AQUI.
Ingredientes
- 4 bifes de 100 gramas cada
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 0,5 xícara (chá) água
- 4 fatias queijo muçarela light
Modo de preparo
- Doure os bifes já temperados em uma frigideira antiaderente.
- Acrescente um pouquinho de água para dourar e vire os bifes.
- Adicione o molho de tomate e o restante da água.
- Cubra com as fatias de queijo e tampe a frigideira para que o queijo derreta.
Dicas
Para os bifes, utilize carne magra. Exemplos: patinho, alcatra, filé mignon, ente outras.
Quem preferir, pode bater os bidês para ficarem finos.
Para ver a receita de molho de tomate caseiro, clique AQUI.
Para aprender a dourar a carne sem utilizar óleo, clique AQUI.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Acabei de fazer o bife com o molho que tem aqui no seu site.. ficou maravilhoso! Completei fazendo o chips de batata doce (temperei com orégano. um pouco de azeite e pimenta calabresa) e uma saladinha verde. Amei o Blog!
Michele posso colocar uma colher de sopa de requeijão light no lugar da muçarela?
No bife parmeggiana eu asso o bife
Eu preparo com filé de frango, deixo dourar de um lado, depois viro, deixo mais alguns minutos e acrescento o molho e o queijo. Também fica muito bom.
Da pra usar ricota no lugar do queijo ???
á sim, mas ela não derrete. 🙂
Perfeito!!!! 🙂