Quibe assado recheado

Por Michelle Franzoni em 14 de setembro de 2016

Eu amo quibe! Na verdade, sou louca pela culinária árabe e sempre posto receitas aqui no blog.

Essa versão de quibe recheado é uma delícia e fica perfeito para acompanhar as refeições, comer de lanche ou até aperitivo.

Utilizo o trigo para quibe que tem bastante fibras. Mas quem quiser versão sem glútem, pode testar essa receita de quibe de quinoa que é perfeito.

Vamos fazer já que é delícia! Voltem para me contar, heim!

 

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Quibe assado recheado
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Porções: Calorias por porção
140 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Leve o trigo para quibe e coloque de molho na água em um recipiente por cerca de 1 hora.
  2. Escorra bem e aperte para sair toda a água.
  3. Coloque todos os ingredientes, com exceção do cream cheese, em uma travessa e misture bem, trabalhando a massa.
  4. Molde os quibes e preencha com o cream cheese.
  5. Coloque em forno alto (220o) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas

Os recheios podem variar. Podemos usar cebola picada, carne moída refogada e até vegetais.

Se preferir servir em uma travessa, basta dividir a massa e duas partes, colocar o recheio no meio e assar.

Para receita sem glúten, utilize quinoa como descrito nesse post.

Pode assar na fritadeira elétrica também.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

Sugestão
almoço, jantar, pós treino, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

31 respostas para “Quibe assado recheado”

  1. Juliana disse:

    Mimis obrigada pela receita. No caso você sabe informar os macros dessa receita? E outra pergunta, 140kcal e uma porção de quantas gramas ?

  2. Eva Santos disse:

    Se a massa do Kibe ficar mole, o que faço?

  3. camiila disse:

    delicioso , e facil , site com receitas otimas

  4. Camila Duarte disse:

    Vou tentar , espero que de certo rs Seu site e mto bom , ja fiz varias receitas como crepioca (inclusive se tornou o cafe da manha rs ), abobrinha recheada , bolo de banana e delicioso . tudo de bom =)

  5. Camila Duarte disse:

    Adorei a receita , vou tentar fazer , espero que de certo rs Seu site e mto bom , ja fiz varias receitas como crepioca (inclusive se tornou o cafe da manha rs ), abobrinha recheada , bolo de banana e delicioso . tudo de bom =)

  6. Thais Anibal disse:

    Será que dá certo fazer com farelo de trigo? Precisa deixar de molho tbm? E a almondega, dá certo com o farelo de trigo? Eu comprei uma vez no mercado, mas agora não sei como usar..rs

  7. Ruy Sant'Anna disse:

    Receita boa e fácil. Seu Blog é útil. Parabéns pelo trabalho.

  8. Fatinha carmeiro disse:

    Apresentação muito linda, espero que seja gostoso.

  9. ELISA disse:

    Fiz e tdos gostaram..

  10. ELISA disse:

    hum!! tem uma cara otima vou tentar fazer..

  11. Fernanda disse:

    Amei o kibe acabei de fazer maior com a família

  12. Tati disse:

    Acabei de fazer e ficou divino. Muito obrigada. 🙂

  13. Marta disse:

    Trocar o cream cheese pó creme de ricota?

  14. Luciana disse:

    Boa tarde Mimis. Eu tenho intolerância à lactose, quando consumo eu incho consideravelmente.. a maioria das dietas inclui requeijão/cream cheese (light) que é um dos “lactose” que além de inchaço me dá queimação, o requeijão/cream cheese sem lactose é mto caro pro meu orçamento, infelizmente não é sempre q da pra comprar. Oq posso usar pra substituir? Beijos. Obrigada!

  15. Dayane de Souza disse:

    Posso congelar

  16. Ana Herondale disse:

    Oi Mimis! Ao invés de usar o cream cheese light posso usar requeijão light?

  17. ANA FOLAN disse:

    Eu fiquei com uma duvida ? Misturar todos os ingredientes até as 3 xícara (chá) água ?

  18. Cleire Killner. disse:

    Goste.da receita da ricota

  19. Eliane Damião disse:

    tem como fazer no microondas? nao tenho forno!

  20. Natalia disse:

    Olá Mimis… Posso congelar ? No caso se sim, congelo céu ou assado? Obrigada

  21. leonice disse:

    adorei a receita de kibe assado

  22. Amanda Lisboa disse:

    Mimis..muito obrigada pelo seu blog e por suas receitas maravilhosas, com sua ajuda já consegui eliminar 9 kg…amo o pão de queijo de frigideira … muito obrigada

  23. ANA RIBEIRO disse:

    Adorei a receita! Caiu como uma luva, estava pensando em fazer um kibe assado mesmo hoje e vou testar.

  24. no lugar do cream cheese pode por ricota?

  25. Drielle Pratti disse:

    Mimis.. Por favor, precisa cobrir com folha de alumínio?
    Beijinhos

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