Panna cotta de morango
Gente! Todo mundo ama um docinho e para levar a dieta adiante, é preciso criatividade e sabedoria nas escolhas.
Essa receita é uma delícia e bem fácil de fazer! É a panna cotta de morango. Leva algumas coisas que amo: morango e iogurte!
A gelatina e o iogurte têm proteínas, o morango carboidratos que dão energia e o coco gorduras boas fundamentais.
Pode ser saboreada na sobremesa ou no lanchinho. Bora fazer?
Voltem para me contar se gostaram, heim!
No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais. E tem receitinhas de doces AQUI.
- 1 pacote gelatina de morango em pó e light
- 2 xícaras (chá) morangos
- 600 ml iogurte desnatado grego light
- 4 colheres (sopa) coco ralado sem açúcar
- 400 ml água
- Prepare a gelatina conforme a embalagem, porém use apenas 400 ml de água para ela ficar mais firme. Deixe esfriar.
- Corte os morangos e misture à gelatina fria.
- O coco ralado pode ser misturado ao iogurte ou polvilhado por cima da taça.
- Preencha as taças com o iogurte grego. E sirva delicadamente a gelatina com morangos por cima.
- Leve para gelar.
Faça o iogurte grego caseiro como ensino AQUI.
Pode usar o iogurte desnatado natural ao invés do grego, porém é preciso colocar a gelatina com morangos embaixo, deixar endurecer e depois completar com o iogurte. Ele terá menos calorias.
Pode usar iogurte sem lactose também.
Amei suas recetas.Parabens
hmmm parece ser uma delícia!
Mimis, eu amo panetone! Você tem alguma receita de versão light?
adoro seu blog! beijos
Adoro morangos, em tudo.
Fiz e amei! Como faço para te mandar a foto das minhas taças?
Posta no face gatona <3
AS 4 PORCOES CONTEM 195 CALORIAS, OU CADA UMA ?
BOM DIA!
Isso mesmo, Bi! 🙂
Parece-me uma belíssima sugestão até para o Natal! É encarnadinho e tudo! =D
Um beijinho dourado!
Vou fazer usando o iogurte de kefir hummm