Galinhada light
A galinhada é uma receita prática e muito gostosa e adoramos fazer aqui em casa para receber os familiares e amigos! Super saudável e bem temperadinha, pode ser feita com o arroz integral ou parboilizado.
A dica é dourar bem as sobrecoxas para darem cor ao caldo e assim ficar mais apetitoso.
Vamos provar? Voltem para me contar e postem foto na fanpage do blog.
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino ou como preferir.
- Doure as sobrecoxas em uma panela antiaderente e reservar.
- Na mesma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte o frango com o alho a cebola e refogar ainda mais.
- Junte o arroz e misture.
- Coloque a água fervendo e deixe cozinhar.
- Se necessário adicione mais água.
- Acrescente o sal e pimenta a gosto.
- Quando estiver pronto, adicione o tempero verde e misture.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Ótimas receitas
Se colocar tomate ou molho de tomate altera muito as calorias no arroz com galinha?
Tenta colocar o molho de tomate caseiro, pelo menos é saudável 🙂
Boa noite. Será q eu conseguiria fazer esta receita com peito de frango?
Sim! Faz e depois manda foto lá no face! Beijocas
Oi Mimis! Será que posso trocar o arroz pelo integral?
É que já queria fazer hoje, rsrsrsr, e o integral eu tenho em casa, hahaha…
Obrigada por tudo!
Beijão
Claro que sim!!! Vai ficar uma delícia! Manda foto lá no Face: facebook.com/michellefranzonimimis/
Delícia de receita! Sem dúvida vou fazer.