Bombom fit
Por Michelle Franzoni em 04 de abril de 2017
O bombom fit, surgiu a partir da receita de trufas proteicas e é ideal para quem já utiliza suplementos alimentares do tipo whey protein. É uma receita rápida, fácil e pode ser feita com qualquer sabor de proteína. Na de hoje, usei whey protein de chocolate e adicionei cacau para ficar bem fortinho.
Para os que não usam suplemento, pode testar outras receitas docinhas, é só clicar aqui.
Amaram? Voltem pra me contar!
Ingredientes
- 4 scoops whey protein de chocolate (120g)
- 1 colher (sopa) cacau
- 0,6 xícara água
- 1 colher (sopa) adoçante (opcional)
Modo de preparo
- Misture tudo em uma vasilha e distribua em forminhas de silicone.
- Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
Dicas
A forminha de silicone é ideal para desenformar facilmente o bombom.
Para consumir, retire a unidade do freezer e aguarde cerca de 5 minutos até chegar na consistência ideal.
Guarde os bombons no freezer, pois eles descongelam rapidamente.
Pode acrescentar amêndoas, castanhas ou rechear com frutas secas.
Sugestão
Lanche - sobremesa - pré-treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Boa tarde , gostaria de saber o quanto de agua em ml corresponde 0,6 xícara de agua
Obrigada
ANDRÉA
Parece me muito bom. Vou exprimentar!
Mimis, quanto é 0,6 xícara água? estou querendo fazer seu bombom ligth, mas nao sei quanto de agua utilizar.
2/3 🙂
Tentei fazer um bombom parecido com esse, e o whey deu uma sensação de estar mordendo areia… 🙁
Muito boa as dicas, Sou Eduardo Fernandes Personal Trainer em Santos, e muitas clientes que tenho, necessitam muitas vezes de idéias de alimentos saudáveis, que substitua a vontade daquelas guloseimas calóricas
Olá Mimi, recebia sempre seus emails e adorava, mas tem muito tempo que não recebo…