Suco de uva integral

Por Michelle Franzoni em 08 de agosto de 2017

Eu amo suco de uva e nada melhor que fazer essa delícia em casa e 100% natural e saudável. Para conseguir o melhor resultado, o ideal é usar aquela uva menorzinha e bem roxa que encontramos nas feiras. Mas é possível fazer com qualquer tipo.

Além de delicioso, o suco de uva é rico em substâncias com ação anti-inflamatória, antimicrobiana e antifúngica, a bebida também evita a formação de placas de gordura nos vasos sanguíneos, reduz a absorção de gordura e estimula o funcionamento do metabolismo.

Minhas receitas de suco e shakes estão AQUI e vocês podem escolher e variar o cardápio. Para as crianças é uma alternativa excelente por ser rico em nutrientes e fresquinho!

Vamos provar?

Suco de uva integral
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 23431
Classificação: 2.11
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
80 Kcal
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) uvas somente bagos
  • 1 xícara (chá) água
Modo de preparo
  1. Bater as uvas com casca e semente com a água e coar.
Dicas

Pode ser congelado ou guardado na geladeira por até 24 horas.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

6 respostas para “Suco de uva integral”

  1. Clea cruz disse:

    ADOREI saber que podemos fazer suco de uva natural viu fazer pra minha bebê ela tem 11 meses não quero dar suco de caixinhas vou tentar só NATURAL

  2. Mariana disse:

    Mimis, pode ser qualquer tipo de uva, ou tem alguma específica ?

  3. Ramiro disse:

    Parabés mimis, sempre compartilhando conteúdo de ótima qualidade, sempre recomendo este blog com meus amigos.

  4. Karina disse:

    Com farinha de uva da certo? as propriedades são a mesma?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *