Dieta do peixe: 10 tipos de peixe para a vida mais saudável
Quem aí ama um peixinho? A carne do peixe é rica em proteínas e ômega 3, tem substâncias anti-inflamatórias e que ajudam na construção de tecidos e músculos, e é fonte do complexo B12, essencial para o sistema neurológico. Está classificada como uma carne branca, considerada a mais saudável entre as carnes! Para a dieta, o peixe cai como uma luva, pois é leve e nutritivo e tem baixo teor de gordura! Quem aí já está amando mais ainda?
Porém, dependendo do modo de preparo ele pode fazer o oposto e detonar saúde e dieta!! Por isso, selecionei os 10 tipos de peixes mais recomendados para o cardápio do dia a dia e os 4 modos de preparo para deixá-los ainda mais saudáveis.
Dessa forma, eles vão fortalecer a saúde, eliminar quaisquer riscos de doenças cardiovasculares e ainda auxiliar no emagrecimento!
Vejam o peixe e a forma de preparo que vocês mais gostam e contem para mim lá nos comentários!
E apostem nas receitinhas com peixes aqui do blog! Que são todas magrinhas! Clica aqui e bora ir correndo para cozinha! Adoooro! Beijos!
Oi muito boa dicas obrigado vo deixa meu Ismail para receber mais novidades estou de dieta min ajude nas receitas .por favor
Muito bom, adoro peixe, parceiro certo na reeducação alimentar.