Coxinha de frango sem farinha

Por Michelle Franzoni em 31 de outubro de 2017

É possível incluir a tão amada coxinha de frango na dieta saudável! Essa versão é lowcarb, com baixo teor de carboidratos e superproteinada. Vale como aposta de lanche diferente e para receber os amigos, vai fazer o maior sucesso. Dá para assar ou usar a fritadeira elétrica, e fica perfeita para a dieta. E aí, quem é fã de coxinha??? Façam e postem fotos na fanpage do blog Facebook!

Ah!! Para desfiar o frango tem dica prática e rápida, vejam AQUI que simples.

Aproveitem para testar no feriadinho!! 😉


Coxinha de frango sem farinha
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Retire do fogo e misture o frango desfiado, o tomate e os temperos.
  3. Acrescente o cream cheese e misture.
  4. Divida a massa em bolinhas iguais e molde as coxinhas.
  5. Passe na farinha de rosca integral e coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré aquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.
Dicas

Veja dicas para desfiar frango rapidamente aqui.

Pode empanar com farinha de amêndoas ou de linhaça também, porém a troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço , lanche , jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

17 respostas para “Coxinha de frango sem farinha”

  1. Amo suas receitas Mimis,essa então adoreiiiii,obrigada sempre

  2. Vinicius disse:

    Farinha de rosca é lowcarb mesmo? rs

  3. samanta disse:

    Oii … faltou a receita da massa.

  4. Lidia disse:

    No caso a massa é o frango misturado com crem chesse ? Ela toda ja é a massa e o recheio ao mesmo tempo só molda em formato de coxinha certo ? Fiquei com essa duvida rs

  5. BRU disse:

    Mimis! Te descobri na minha nova jornada em busca da vida mais saudável e como sou louca por coxinha e pensei que essa seria a pior parte mas agora não mais!! Faço sempre e o pessoal lá em casa já ama também! Eu faço várias de uma vez pra sobrar para o dia inteiro na minha forma modeladora, é bem rápido e não gruda: https://www.blackapron.com.br/prod,idloja,26193,idproduto,5848490 . Bjss

  6. Helena disse:

    rende quantas coxinhas?

  7. Ivana disse:

    Oie mimis, pode substituir o cream cheese por requeijão light ?

  8. Nayara disse:

    Amei a receita, mimis queria saber se essa receita da pra fazer varias e congelar ?? Se sim eu congelo elas ja assadas ou sem assar ?? Beijos

  9. Mary Lima disse:

    Mimis, amoooo suas receitas…. Estou cada dia fazendo algo diferente que vejo no blog… Gostaria de saber quantas calorias tem cada porção desta coxinha? Beijos linda, sucesso!

  10. Daniela de Souza disse:

    Mimis tenho uma dúvida: No caso de eu utilizar a farinha de rosca, seria a mesma coisa que esta utilizando a farinho de trigo?

  11. Reinaldo disse:

    Opa, deu água na boca, perfeito se for assado para evitar óleo.
    E estes temperos devem deixar uma delicia.

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