Pão de leite fácil

Por Michelle Franzoni em 06 de fevereiro de 2018

Está com pressa, preguiça ou simplesmente não curte ficar muito tempo na cozinha? Conheça o pão de leite fácil, rápido de fazer e o melhor: saudável e low carb, com baixo teor de carboidratos. Ele é delicioso e agora faz parte da minha lista de fast food saudável!

Vejam aqui as demais receitas fast food e aqui as receitas de pãozinhos! 🙂

Quem fizer me conta como ficou e manda foto? Compartilhem lá no facebook Michelle Franzoni – Mimis e no instagram com hashtag #receitadamimis

Beijocas!

Pão de leite fácil
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 32
Classificação: 3.22
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
150 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o ovo com fermento até o fermento se desmanchar.
  2. Acrescente o leite em pó e misture até formar uma massa firme.
  3. Molde dois discos e leve-os ao forno.
Dicas

Pode acrescentar ervas ou gergelim em cima da massa.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
café da manhã, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

12 respostas para “Pão de leite fácil”

  1. Luciana Carias disse:

    Boa Noite
    Sou Luciana Carias , Vitória ES

    qual a substituição eu posso fazer com o leite em pó e o fermento?

  2. NADIA MENEZES disse:

    Esse pão fica com gosto de leite em po?

  3. Stéfanie disse:

    Posso fazer com leite desnatado?

  4. Catharina disse:

    Olá!
    Vc usou leite desnatado ou integral?

  5. Marcia disse:

    Quanto tempo de forno?

  6. ciça de oliveirA disse:

    bom dia! Michelle, voce não diz quanto tempo de forno! mas vou tentar fazer e postar aqui ok. Pq adorei a receita. obrigada

  7. Michelle disse:

    Qual o fermento?

  8. Nadja disse:

    Esse fermentoo é para bolo ou pão?

Deixe um comentário para Michelle Franzoni Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *