Tipos de adoçante: stevia, xilitol, agave, aspartame, sacarina e sucralose
Por Michelle Franzoni em 09 de abril de 2018
Como já sabemos, é possível manter a vida doce na dieta, é só apostar nos adoçantes! Mas, qual deles é a melhor opção: stevia, xilitol, agave, aspartame, sacarina ou sucralose? Como é o sabor de cada um? Quais as diferenças nutricionais? Trouxe as informações dos 6 adoçantes (naturais e artificiais) mais utilizados para que vocês façam a melhor escolha.
Para quem ainda prefere açúcar, veja aqui qual a melhor escolha entre os açúcares.
E vocês, usam açúcar ou adoçante? Qual vocês usam?? Compartilhem nos comentários!! Beijocas.
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Blog da mimis estou entrando no mundo diet e minha dúvida é quanto a adoçantes!
Poderia de explicar a diferença entre o adoçante “Use a metade ” e o “Tal e qual ” para fazer bolo.
Atenciosamente
Elaine Saes
Gostaria de saber qual adoçante vc considera o melhor e utiliza no seu dia a dia?
Olá. Gostaria de apresentar uma proposta comercial. Tem algum e-mail que possa mandar?
Sim, Helio! Envia para imprensa@blogdamimis.com.br Obrigada!!
Olá Minha!
Acompanho sempre seus posts e adoro suas informações.
Mas este texto só está errada a classificação dos adoçantes artificiais. Ambos saíram como naturais.
Obrigada pelo compartilhamento de dicas e informações!!
Obrigada por avisar!! Arrumei 😀