Pinhão cozido

Por Michelle Franzoni em 05 de junho de 2018

Que delícia, deliciosa! Eu amo pinhão e não é só por ser saboroso, mas por trazer muitos benefícios para a saúde, como contei aqui para vocês! Nessa época do ano ele chega mais fácil até nós, e é comum ter à venda em feiras e até supermercados. Aposte nele! É saudável, garante que a dieta fique em dia. Anotem a receitinha!


Pinhão cozido
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque o pinhão na panela de pressão, com bastante água e deixe no fogo por aproximadamente 1 hora, abrindo de vez em quando para adicionar mais água.
  2. Quando os pinhões começarem a abrir as pontinhas, adicione o sal e deixe ferver sem a tampa por mais 20 minutos.
Sugestão
lanche, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *