Pinhão cozido
Por Michelle Franzoni em 05 de junho de 2018
Que delícia, deliciosa! Eu amo pinhão e não é só por ser saboroso, mas por trazer muitos benefícios para a saúde, como contei aqui para vocês! Nessa época do ano ele chega mais fácil até nós, e é comum ter à venda em feiras e até supermercados. Aposte nele! É saudável, garante que a dieta fique em dia. Anotem a receitinha!
Modo de preparo
- Coloque o pinhão na panela de pressão, com bastante água e deixe no fogo por aproximadamente 1 hora, abrindo de vez em quando para adicionar mais água.
- Quando os pinhões começarem a abrir as pontinhas, adicione o sal e deixe ferver sem a tampa por mais 20 minutos.
Sugestão
lanche, almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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