Crepioca de chocolate

Por Michelle Franzoni em 04 de setembro de 2018

A crepioca (ou pão de queijo de frigideira), a panquequinha sem glúten mais amada do blog agora tem sua versão doce, com chocolate. A delícia ficou ainda mais irresistível. O melhor? É que pode ser incluída na dieta de emagrecimento saudável.

Quem vai fazer???


Crepioca de chocolate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 8
Classificação: 3
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata o cacau em pó, os ovos, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador.
  2. Misture a banana em seguida.
  3. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando despregar da panela, vire.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Crepioca de chocolate”

  1. Rosa Maria disse:

    Eu Não Sabia o Que é Crepioca de chocolate Não … Achei interessante Vou Fazer Parece Ser Muito Bom

  2. Schumann disse:

    Para eu vida saudável é: frutas e legumes sem agrotóxicos, alimentos livre de transgênicos, alimentos sem oxidantes, pois entendo alimentos modificados geneticamente e carregado de produtos químicos com tempo vai fazer mal a saúde, pq os resíduos químicos ficam em nosso organismo em pequenas quantidades que futuro trazem problemas de saúde graves.

Deixe um comentário para Rosa Maria Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *