Shake de morango lacfree
Por Michelle Franzoni em 11 de setembro de 2018
O shake de morango lacfree é uma delícia! Aprendi outro dia e comecei a fazer direto, principalmente nessa época do ano que tem morango em todo lugar para vender. O morango faz parte das frutas do inverno, como já mostrei aqui, e traz muitos benefícios para a saúde. Além disso, é uma fruta muito gostosa!
Na receita de hoje optei por usar leite de amêndoas, tornando a receita vegana e livre de lactose! Quem quiser, pode substituir pelo leite de vaca.
Façam e depois me contem o que acharam dessa delícia!
Foto: Shutterstock
Ingredientes
- 100 g morango
- 200 ml leite de amêndoas
- 1 colher (de sopa) óleo de coco
- A gosto adoçante
Modo de preparo
- Mistura e bate tudo no liquidificador (ou mixer) e está pronto.
Dicas
Pode congelar o morango antes, deixa o shake mais grossinho.
Pode trocar o leite vegetal por leite de vaca, mas a receita passa a ter lactose.
Confira aqui a receita de leite de amêndoas, faça em casa e economize mais.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
moça, gelatina não é vegana, é feita de partes descartadas do boi :/
É com a fruta que faz o shake, a “gelatina” foi errada ali na receita kkk
Shake de morango Ficou muito Gostoso Coloquei o leite de vaca muito bom Parabéns
É pra usar morango fruta ?
Ou gelatina de morango ?
Morango a fruta! A “gelatina” foi errado, já arrumei! Obrigada hehe
Bem bacana a dica! Só não é vegana, pois tem gelatina que possui ingrediente animal…
Mas não vai gelatina kkk Já arrumei ali, é morango fruta mesmo.