Pamonha de forno
Por Michelle Franzoni em 18 de setembro de 2018
Olha a pamooonha! Essa pamonha é especial, é de forno e tem cara de bolinho. É uma versão mais saudável, sem glúten da nossa querida colaboradora Valéria Araújo, do instagram @frigideirinha.
Já contei aqui para vocês os benefícios desse quitute feito de milho. Mas, lembre-se ainda assim é uma receita calórica e não pode abusar se você está em dieta de emagrecimento!
Quem fizer, tira foto e posta no instagram com a tag #receitadamimis para vermos, eu e @frigideirinha, como ficou o bolo de vocês!
Beijocas
Ingredientes
- 3 copos americanos milho verde
- 0,5 copo americano sucralose
- 2 copos americanos leite de coco light (se for o de garrafinha, pode diluir um pouco)
- 2 ovos
- 4 colheres (de sopa) farinha de arroz
- 1 pitada Sal
- 1 colher (de sopa) fermento em pó
- 0,5 xícara óleo de coco ou 100g de ghee
Modo de preparo
- Bate tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Untar uma forma com óleo ou manteiga e assar em forno pré-aquecido 180 graus por uns 40 minutos ou faça o teste do palito.
Sugestão
20 a 25 porções
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Pamonha de forno No Café da Manhã e Ainda sem Glúten Amei Gostei da Idéia parabéns
Exelente artigo, suas dicas são muito úteis, meus parabéns.
Amei a receita, fiz adorei. Obrigada
Receitas otimas