Patê de ricota

Por Michelle Franzoni em 12 de fevereiro de 2019

Uma pastinha sempre cai bem, seja nas torradas, canapés ou recheando sandubinhas. A Valéria do @frigideirinha fez uma receita incrível, prática, saudável, vegetariana e sem glúten para o blog! E aí, bora arrasar na cozinha sem gastar quase nada? Vejam que delícia!

Patê de ricota
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 11
Classificação: 3.55
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
  • 100 gramas ricota
  • 1 colher (de sopa) água
  • 2 colheres (de sopa) azeite extravirgem
  • 0,5 colher (de chá) alho desidratado
  • 0,5 colher (de café) orégano
  • A gosto Sal
Modo de preparo
  1. Processe a ricota com a água, depois acrescente o azeite aos poucos até virar um creme homogêneo. Adicione o alho, o orégano e o sal. Prove até que fique do seu agrado.
Sugestão
Café da manhã, lanche, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

5 respostas para “Patê de ricota”

  1. suellen Chaves disse:

    adorei, a minha durou 7 dias na geladeira

  2. Micaele disse:

    Olá, quanto tempo dura na geladeira?

  3. Simplesmente adorei! É difícil encontrar uma receita com ricota que tenha sabor. Geralmente tudo que eu tento fica sem sabor, mas esta ficou demais! Parabéns!

Deixe um comentário para Michelle Franzoni Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *