Torta salgada fácil de frango
Que tal uma torta deliciosa, saudável e fácil para apostar tanto durante a semana quanto no final de semana no almoço em família e amigos? Todos vão amar! Tem a opção sem glúten e sem lactose, é só usar mix de farinha sem glúten e água, no lugar do leite.
Para facilitar, veja aqui como desfiar o frango em 10 segundos!
Essa receita é da nutricionista Jaqueline Cichoski, que está no insta como @nutrijaquecichoski. A maravilhosa capricha na reeducação alimentar! AMO!
Ingredientes
Massa
- 1,5 xícara (de chá) farinha de aveia ou preparo de farinha sem glúten
- 0,5 xícara (de chá) farelo de aveia
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) azeite
- 0,75 xícara (de chá) água ou leite
- 1 pitada Sal
- 1 colher (de sopa) fermento químico
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 xícara (de chá) milho verde
- 1 xícara (de chá) ervilha fresca
- 1 xícara (de chá) azeitona picada ou palmito picado
- 1 cebola média picada
- A gosto salsa picada
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Depois de homogênea, junte com o receio. Mexa até ficar bem incorporada.
- Coloque em forma untada e leve ao forno previamente aquecido em 180°. Asse por 30 minutos.
Dicas
Veja AQUI como desfiar o frango em 10 segundos!
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
vou tenta fazer essa torta, aparenta ser deliciosa, sempre tentei fazer torta em casa,mas as minhas sempre ficam secas…mas vou experimentar essa receita…obrigada.
Faz sim! Essa torta é muito fácil e gostosa!:)
Quantas calorias tem cada fatia?