Bolo de caneca lowcarb de coco
Por Michelle Franzoni em 29 de abril de 2019
O bolo de caneca sempre foi o meu amorzinho, pois é fácil de fazer e fica pronto em apenas 3 minutos, no máximo! E agora tem no sabor coco! Que delícia! Perfeito para a dieta, pois é mais saudável e lowcarb, com baixo teor de carboidratos. Bora fazer?
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) de farinha de amêndoa
- 2 colheres (de sopa) leite de coco
- 1 colher (de chá) adoçante culinário
- 1 colher (de chá) fermento em pó
- 1 colher (de chá) óleo de coco
- 1 (de sopa) coco ralado
Cobertura
- 1 colher (de sopa) leite de coco
- 1 colher (de sopa) coco ralado
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa em uma caneca e leve para o microondas por cerca de 1 minuto e meio.
- Faça a cobertura com o leite de coco e depois o coco ralado.
Sugestão
sobremesa, lanche, café da manhã
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Só delícias
Vou fazer a torta, gostaria de pratos rápidos.
Cheguei no seu blog agora.
Boa noite! Obrigada por partilhar receitas maravilhosas pra quem precisa e muito.Deus te abençoe grandemente. Fica na Paz.