Pãoqueca lowcarb

Por Michelle Franzoni em 13 de maio de 2019

A pãoqueca lowcarb é uma receita fácil, fica pronta em poucos minutos e garante a saciedade. Além disso, é rica em proteína e possui baixo teor de carboidratos, perfeita para a dieta lowcarb. A pãoqueca e inspirada no pãozinho de microondas que já faço há muuuuito tempo por aqui (veja a receita). Só que troquei o farelo de aveia por farinha de amêndoa, deixando ainda mais lowcarb.

Juro que não fica com gosto de ovo e o recheio é aquele da sua preferência. Da para colocar em uma forma menor e assim ele vai ficar mais alto e você pode cortar.
Eu amei essa versão panqueca que parece até um crepe! E você?


Pãoqueca lowcarb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture os ingredientes e despeje em um prato.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos.
  3. Vire a massa e recheie a seu gosto.
  4. Dobre e leve à frigideira para dourar.
  5. Como ainda quentinho! Bom apetite!
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

5 respostas para “Pãoqueca lowcarb”

  1. Nilda Alves Nascimento disse:

    Parabenizo o site
    Muito proveitoso

  2. Marcelo disse:

    Opa, essa receita é da hora! Também faço uma receita semelhante na panela elétrica de arroz, mas fica com cheiro de ovo.

  3. jose geovani disse:

    que legal essa receita concerteza vou fazer

  4. Valdirene Cirino Borges disse:

    Exatamente 10 kilos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *