Bolo integral crocante de banana

Por Michelle Franzoni em 24 de junho de 2019

O bolo integral crocante de banana é uma receita incrivelmente fácil, tanto por ser rápida quanto por usar poucos ingredientes. O bolo fica bem macio e molhadinho, diferente da maioria dos bolos integrais e pode ser aposta na dieta saudável sem medo!

Façam e me contem o que acharam! Beijocas

Bolo integral crocante de banana
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 12
Classificação: 3.17
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
  1. Misture os ingredientes da massa e por último adicione as bananas picadas e misture gentilmente.
  2. Coloque a massa em uma forma e distribua uniformemente as bananas em rodelas por cima, depois a granola e por último a canela.
  3. Leve ao forno à 200 graus por 30 minutos.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

6 respostas para “Bolo integral crocante de banana”

  1. Mary Nakazato disse:

    Faltou colocar na parte escrita, a colher de sobremesa de fermento, que aparece no vídeo.

  2. Ricardo disse:

    Quero receber sua newsletter. Como faço?

  3. Luciano Marinho disse:

    Gostaria de receber a sua newsletter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *