Biscoitinhos de amêndoa low carb
É bolacha ou biscoito?? Hahahaha…Não sabemos! O que sabemos mesmo é queremos uma opção gostosa, nutritiva, fácil e rápido de fazer e low carb, para acompanhar um chazinho nas tardes frias, um cafezinho preto recém passado, ou levar de lanche para o trabalho. Pensando nisso a Valéria da @frigiderinha trouxe essa receita incrível de biscoitinhos de amêndoa e coco, vocês vão amar! Façam e depois voltem aqui para me contar 😀
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- 1 xícara (chá) xerém de amêndoas (obtido através das amêndoas trituradas/processadas)
- 0,25 xícara (chá) coco ralado seco e sem açucar
- 0,25 xícara (chá) xilitol
- 2 colheres (sopa) manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 pitada Sal
- Misture tudo e modele os biscoitos como preferir.
- Forre uma forma com papel manteiga e disponha os biscoitos.
- Leve ao forno preaquecido 180 graus por uns 15 a 20 minutos. Deixe esfriar para secar.
Ao obter o xerém, leve ao fogo baixo numa frigideira para torrar, mexendo sempre e com cuidado para não queimar. Assim ele ficará mais coradinho.
Pode substituir o xerem pela farinha de amêndoas?
Olá, Luciene! Nunca tentei com farinha de amêndoas, mas acredito que possa dar certo! 🙂