Bolo Integral de Amendoim

Por Michelle Franzoni em 14 de agosto de 2019

Vocês vão amar esse bolo, não só porque ele é delicioso, fofinho e integral, mas também porque é muito rápido e fácil de fazer! É só colocar tudo no liquidificador e está pronto para assar. O amendoim deixa ainda mais delícia! Bora provar? Voltem para me contar o que acharam! Ahh e se quiserem mais bolos é só clicar aqui.

Não esqueçam de me seguir nas redes sociais 😉

Facebook

Instagram

@blogdamimis

@mimisfranzoni

Bolo Integral de Amendoim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 4
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
fatias
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  2. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Dicas

Você pode usar forminhas de cupcake e fazer mini bolinhos, ou acrescentar gotas forneáveis de chocolate 70% cacau.

 

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

6 respostas para “Bolo Integral de Amendoim”

  1. ELIANE SILVA DE OLIVEIRA CARVALHO disse:

    PODE TROCAR O AÇUCAR MASCAVO POR XILITOL?

  2. Susana disse:

    O bolo integral de amendoim não leva farinha?

  3. Juliana disse:

    Que quantidade e essa 0.5 xícara chá

Deixe um comentário para Michelle Franzoni Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *