Bolo Integral de frutas

Por Michelle Franzoni em 02 de setembro de 2019

Bolo integral saindo do forno!!! E que bolo, gente! Super fácil e nutritivo, vocês vão amar! Anotem a receita e assistam o vídeo, pois esse bolo vai ficar famoso aí na sua casa.

Não se esqueçam de curtir o vídeo, compartilhar com os amigos e me seguir nas redes sociais 😉

Instagram Blog da Mimis
Instagram Mimis Franzoni

Página no Facebook

Para ver mais receitas de bolo delícia como esse, cliquem aqui.

Façam e me contem! Um beijo!

Bolo Integral de frutas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 14
Classificação: 3.64
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, bata bem os ovos. Acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o óleo, o adoçante culinário e a canela, misture bem.
  2. Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato, e misture novamente. Faça o mesmo com a maçã, a banana e a uva passa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno aquecido a 200 graus por 35 a 40 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

5 respostas para “Bolo Integral de frutas”

  1. Adorei a receita. Fiz aqui em casa e a família toda adorou! Mto obrigada e por favor continue com o ótimo trabalho!

  2. Sthefannia disse:

    Olá, adoro suas receitas, já sou sua fã de carteirinha . Mas tenho uma dúvida, posso substituir o adoçante por açúcar mascavo? Se sim qual a quantidade?

  3. diego cantona disse:

    hummmm que delicia vou fazer lá em casa pra minha familia!! obrigado pela dica!!

Deixe um comentário para Michelle Franzoni Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *