Tomates recheados
Por Michelle Franzoni em 16 de outubro de 2019
Legumes recheados tem que ter na dieta! É fácil, rápido e gostoso! Eu já trouxe para vocês abobrinhas e berinjelas recheadas, e hoje é a vez do tomate com um delicioso creme de palmito. Mas dá para testar com vários recheios até encontrar o seu favorito. Pode ser frango desfiado, atum, peito de peru…
Me contem seus recheios favoritos aqui nos comentários, vou amar saber 🙂
Vejam também essas outras delícias aqui:
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada com carne moída
Berinjela recheada com frango
Berinjela recheada low carb
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 4 tomates
- 2 ovos
- 0,5 xícaras (chá) palmito fatiado
- 3 colheres (sopa) creme de ricota
- 2 fatias Queijo muçarela
- A gosto Sal
- A gosto salsinha
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Corte uma tampa dos tomates e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e sementes. Coloque em uma forma e reserve.
- Bata ovo com um garfo, acrescente o creme de ricota, as salsinhas, o sal e a pimenta. Mexa até obter um creme. Adicione o palmito.
- Recheie os tomates com o creme de palmito, cubra com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
Dicas
Você pode usar outros recheios a sua escolha, com peito de peru, frango ou atum.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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