Tomates recheados

Por Michelle Franzoni em 16 de outubro de 2019

Legumes recheados tem que ter na dieta! É fácil, rápido e gostoso! Eu já trouxe para vocês abobrinhas e berinjelas recheadas, e hoje é a vez do tomate com um delicioso creme de palmito. Mas dá para testar com vários recheios até encontrar o seu favorito. Pode ser frango desfiado, atum, peito de peru…

Me contem seus recheios favoritos aqui nos comentários, vou amar saber 🙂

Vejam também essas outras delícias aqui:

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Berinjela recheada low carb

Imagem: Shutterstock

Tomates recheados
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte uma tampa dos tomates e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e sementes. Coloque em uma forma e reserve.
  2. Bata ovo com um garfo, acrescente o creme de ricota, as salsinhas, o sal e a pimenta. Mexa até obter um creme. Adicione o palmito.
  3. Recheie os tomates com o creme de palmito, cubra com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
Dicas

Você pode usar outros recheios a sua escolha, com peito de peru, frango ou atum.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Tomates recheados”

  1. Eliana silverio disse:

    Gostaria de receber caderno de receitas em meu endereço

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