Legumes ao forno

Por Michelle Franzoni em 18 de dezembro de 2019

Se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Use a criatividade e faça com diversos legumes: abobrinha, chuchu, berinjela, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola, cenoura, abóbora, etc. Bora provar?

Veja mais receitas com legumes AQUI.

Me contem o que acharam dessa receita, vou amar saber 🙂

Imagem: Shutterstock

Legumes ao forno
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
  2. Regue com azeite e acrescente os temperos.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Dicas

Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Legumes ao forno”

  1. Adriano Lopes disse:

    Isso tudo é deliciosos demais, obrigado pela receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *