Pão de nuts e frutas secas

Por Michelle Franzoni em 26 de dezembro de 2019

Receita super especial para a ceia de Ano Novo! Pode apostar, que vai ser sucesso garantido! Super fácil de fazer, cheinha de fibras e gorduras boas, não tem como errar. Façam e voltem aqui para me contar 🙂

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Imagem: Shutterstock

Pão de nuts e frutas secas
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar mascavo.
  2. Em um refratário, misture todos os demais ingredientes e acrescente a mistura do liquidificador.
  3. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  4. Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Pão de nuts e frutas secas”

  1. Joanna disse:

    Acabo de ver essa receita e adorei, mas fiquei com uma dúvida: a farinha não vai pro liquidificador? Caso não, ela não deve ser incorporada a receita antes das frutas para não ficar com “pelotas” de farinha crua depois de assado?

    • Michelle Franzoni disse:

      Joanna, essa receita é muito boa mesmo! Quando eu faço nunca fica as pelotinhas de farinha, mas faça dessa forma que me falou, incorporando primeiro a farinha e depois os demais ingrediente (castanhas, etc) vai dar certo também! Abraços!

  2. Barbara disse:

    Posso trocar a farinha de trigo pela de aveia?

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