Cogumelo Paris na manteiga

Por Michelle Franzoni em 29 de janeiro de 2020

Muitas pessoas não consomem cogumelos, um alimento saudável e pouco calórico, por não saberem como preparar. É muito fácil e eu vou provar com essa receita super simples que pode ser usada como entrada, em refeições, recheio de salgados, escondidinhos, saladas, sopas…

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Imagem: Shutterstock

Cogumelo Paris na manteiga
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga, adicione o cogumelo e mexa por cerca de 3 minutos ou até fritar levemente os cogumelos.
  2. Adicione o shoyu, o sal e a pimenta preta. Mexa bem, com a adição do shoyu, os cogumelos ficarão mais escuros.
  3. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Dicas

Essa receita pode ser feita também com o cogumelo Shitake, shimeji ou um mix deles.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, entrada
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Cogumelo Paris na manteiga”

  1. Larissa disse:

    Hmmm! Amo cogumelos e adorei a receita! Além de fácil e saudável, é uma ótima opção para vegetarianos (ou para quem quer reduzir o consumo de carne). Valeu pela receita!

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