Muffin proteico de Legumes

Por Michelle Franzoni em 26 de fevereiro de 2020

Mais uma receita fácil chegando no blog! Um muffin super proteico, nutritivo e que permite muitas variações de recheio. Nesse eu usei legumes, mas você pode fazer de atum, frango, espinafre, cogumelos, palmito…é uma ótima opção para incluir no cardápio da dieta!

Bora fazer e ver como é fácil e delicioso! Não esqueçam de me contar o que acharam e para mais receitas com ovos, cliquem AQUI 🙂

Imagem: Shutterstock

Muffin proteico de Legumes
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em panela refogue rapidamente os legumes no azeite e tempere a gosto.
  2. Distribua o refogado de legumes nas forminhas (eu prefiro as de silicone, pois não gruda e não é necessário untar).
  3. Em recipiente bata bem os ovos e acrescente o queijo ralado. Coloque nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche, pós-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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