Carne com legumes ao molho oriental

Por Michelle Franzoni em 20 de maio de 2020

Essa é a receita perfeita para quem não é muito fã de legumes! A combinação da carne com legumes e molho shoyu fica uma delícia, e se você acrescentar uma porção de macarrão integral, aí pronto! Você terá um maravilhoso yakisoba magrinho e saudável! Hummm…amo!!

E aí, quem vai fazer?? 🙂

Carne com legumes ao molho oriental
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e a carne. Tampe e deixa a carne cozinhar.
  2. Quando a carne estiver quase cozida, acrescente o restante dos ingredientes, exceto o shoyu e o amido de milho. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam cozidos.
  3. Em um recipiente, misture o shoyu e o amido de milho, e adicione ao refogado de carne e legumes. Mexa por alguns minutos até o caldo engrossar, e ajuste o tempero.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *