Como substituir o ovo nas receitas

Por Michelle Franzoni em 10 de agosto de 2020

Hoje eu trouxe uma dica super interessante! Sabe aqueles dias que a gente quer fazer uma receita mais lembra que o ovo acabou? Então, você sabia que é possível substituí-los por outros alimentos? É uma opção para os veganos, alérgicos ao ovo ou quem simplesmente quer testar um novo jeito de preparar suas receitas. São opções fáceis de preparar e super saudáveis!

Me contem o que acharam dessa dica, espero que tenham gostado! 🙂

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Como substituir o ovo nas receitas”

  1. preciso eliminar o ovo e o queijo de minha dieta alimentar urgente… obrigado pelas excelentes dicas.

  2. Manfrine Melo disse:

    Que blog cheio de informações que nos ajuda muito. Essa dica usarei com toda certeza. Depois que conheci História do Ovo comecei a dar mais valor em consumir o ovos sempre. E mais uma vez, parabéns pelo ótimo trabalho.

  3. Milenna disse:

    Excelente valeu pelas dicas gostaria mesmo de poder cortar um pouco do ovo na dieta estava comendo muito e teno medo relacionado ao colesterol por mais que saiba que isso não tem mais nada a ver.

  4. Isabeli Gentile disse:

    eu amei mimiss,sempre nos trazendo inspirações!! <3

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