Purê de abóbora cabotiá

Por Michelle Franzoni em 04 de novembro de 2020

Tem receita mais fácil e prática de preparar que purê? Já trouxe várias receitas de purê aqui no blog e hoje eu trouxe uma com abóbora cabotiá. Quem gosta? Eu amo! É um alimento muito saboroso, versátil é nutritivo. Tem pouquíssimas calorias (100g tem aproximadamente 48Kcal), é rico em fibras, quem saciam e ajudam a regular o intestino, além de ser um alimento de baixo índice glicêmico. Excelente para quem quer emagrecer!

Vamos provar?? Testem e me contem o que acharam!

Veja mais sobre a abóbora cabotiá em seus benefícios AQUI.

Imagem: Shutterstock

Purê de abóbora cabotiá
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque os pedaços de abóbora com casca, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
  2. Retire a casca (com a abóbora cozida ficará mais fácil retirá-la).
  3. Em um recipiente, amasse a abóbora e misture a margarina e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Purê de abóbora cabotiá”

  1. Purê de abóbora é maravilhoso de bomm <3. Gratidão Mimis pela receita!

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