Pimentão recheado

Por Michelle Franzoni em 23 de dezembro de 2020

Essa receita é sucesso! Pode ter mil combinações de recheios, sempre faço com carne moída, mas vale frango, com arroz e até uma combinação de legumes. É receita ótima pela qualidade e beleza do prato, e perfeita para quem quer perder peso, pois rende uma boa quantidade. Podemos comer puro mesmo ou com uma salada bem diversa. Fica perfeito!

Quem vai fazer??

Imagem: Shutterstok

Pimentão recheado
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o molho tomate, tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar. Por último, acrescente o arroz.
  2. Corte as tampinhas dos pimentões. Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
  3. Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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