Salada de atum

Por Michelle Franzoni em 06 de janeiro de 2021

Gente! Salada combina com tudo sempre! Para uma refeição fácil, leve e nutritiva, minha dica é escolher vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra. Nessa receita utilizei o atum que eu amo, e AQUI eu conto mais um pouco sobre seus benefícios.

Gostaram?  No blog tá cheio de receitas magrinhas, clique AQUI para ver mais!

Imagem: Shutterstock

Salada de atum
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Pique os todos os ingredientes.
  2. Em uma tigela, coloque os ingredientes e tempere com azeite, limão e sal.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, ceia
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *