Cookies de amêndoas e chocolate
Por Michelle Franzoni em 22 de março de 2021
Os cookies são opções deliciosas para os lanchinhos. Eu amo e por isso sempre invento receitas novas para ajudar a seguir firme na dieta saudável. Na receita de hoje utilizei farinha de amêndoa e incluí gotas de chocolate, ficou uma delícia! Faz aí que vai ser sucesso, inclusive é uma receita perfeita para fazer com as crianças.
Façam e depois me contem o que acharam 🙂
Cliquem AQUI e vejam todas as receitas de cookies saudáveis do blog!
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 1,5 xícara (chá) farinha de amêndoas
- 0,5 xícara (chá) farinha de castanhas
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário sucralose
- 3 ovos
- 0,5 xícara (chá) gotas de chocolate forneáveis
Modo de preparo
- Misture as farinhas, fermento e o adoçante. Junte um ovo de cada vez e mexa com as mãos.
- Quando a massa estiver homogênea, inclua as gotas de chocolate. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e molde os cookies com as mãos.
- Leve ao forno em 200 graus por 20 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, sobremesa, pré-treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Olá.. ficou faltando ingrediente. Vi que no modo de preparo menciona farinhas e fermento. Mas não tem as respectivas quantidades .. obrigada!!!
Obrigada por avisar, Paula! Já fiz a correção 🙂
Adoro esse tipo de dicas de receitas!!!