Hambúrguer de soja

Por Michelle Franzoni em 31 de maio de 2021

Estão com vontade de comer um baita hambúrguer e uma porção de batatas fritas? Dá para matar a vontade sem sair da dieta. Tenho aqui no blog uma versão feita com carne (veja AQUI) e hoje trouxe uma versão para o vegetarianos feito com proteína texturizada de soja.

O segredo para um hambúrguer de soja bem gostoso é, depois de hidratá-la, caprichar nos temperos. Essa receita pode ser uma opção prática e saudável para o dia a dia!! Podem deixar prontos no congelador e ir preparando durante a semana!

Quem vai fazer? Comenta abaixo o que achou dessa receita 🙂

Imagem: Shutterstock

Hambúrguer de soja
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela coloque a soja, o limão e cubra com água. Ferva por 5 minutos. Escorra e com as mão aperte bastante a soja para retirar bem a água.
  2. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem. Modele os hambúrgueres, caso esteja “esfarelando” adicione mais farinha de rosca.
  3. Asse-os por 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Ou congele, e quando for consumir leve ao micro-ondas por 1 minuto, frite em frigideira antiaderente untada, tomando cuidado para não desmanchar.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *