Pamonha com queijo

Por Michelle Franzoni em 07 de junho de 2021

Quem aí ama pamonha? Eu amo demais e nesse post AQUI eu conto todos os benefícios dessa delícia. Feita do milho verde, rica em fibras e minerais pode ser incluída na dieta com moderação. Vamos aprender?

Imagem: Shutterstock

Pamonha com queijo
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Rale as espigas e misture o leite e açúcar.
  2. Lave as palhas em água fervente.
  3. Dobre a palha formando uma trouxinha, coloque o preparo e o pedaço de queijo, tampe com outra palha e amarre com barbante.
  4. Em um panela de água fervente, coloque a pamonha e cozinhe por 30 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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