Chocolate quente cremoso
Por Michelle Franzoni em 28 de junho de 2021
O inverno vem chegando e não pode faltar um quentinho e delicioso chocolate quente, bebida perfeita para os dias mais frios do ano! Feito com cacau, um poderoso antioxidante, ele age no envelhecimento das células e do organismo, ajuda na circulação sanguínea, é responsável por elevar os níveis de serotonina e dopamina no sistema nervoso central, gerando aquela maravilhosa sensação de bem-estar. Bora provar?
Saiba mais sobre os benefícios do cacau AQUI.
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 500 ml leite desnatado
- 2 colheres (sopa) cacau em pó (ou chocolate em pó sem açúcar)
- 1 colher (sopa) xilitol ou açucar demerara
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 colher (sobremesa) canela
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes e leve em fogo baixo até engrossar.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Que delicia!