Geleia de jabuticaba

Por Michelle Franzoni em 02 de agosto de 2021

Quem ama geleia de frutas? Minha combinação preferida é misturar com iogurte natural, pensa numa delícia deliciosa! Receita super magrinha e sacia o desejo de doce rapidinho! Prova também com pão, na crepioca ou na panqueca, você vai amar!

Bora preparar? 🙂

Receita de iogurte caseiro AQUI.

Geleia de jabuticaba
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lave as jabuticabas e bata-as no liquidificador com água.
  2. Colocar a jabuticaba batida, o limão e a pectina numa panela e deixe cozinhar até engrossar, mexa de tempos em tempos para não queimar, e se necessário coloque mais água.
  3. Acrescente o adoçante a gosto. Armazene na geladeira em um pote bem fechado.
Dicas

A pectina pode ser encontrada em lojas de produtos naturais.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa, pré-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Geleia de jabuticaba”

  1. Que legal, amo geleias. Vou tentar fazer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *