Charuto de repolho

Por Michelle Franzoni em 20 de setembro de 2021

Quem quer aprender a fazer o charuto de repolho? Um prato árabe que muita gente não faz por achar difícil, mas saiba que é além de fácil, é uma ótima receita para dieta. Feita com ingredientes comuns como a carne moída, o arroz e o repolho, o sabor vai te conquistar. A dica é fazer vários e congelar para comer aos poucos. Bora aprender?

Veja mais receitas da culinária árabe AQUI 🙂

Imagem: Shutterstock

Charuto de repolho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Separe as folhas do repolho, coloque-as para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem ligeiramente moles e reserve.
  2. Misture a carne moída, o arroz, a cebola, o algo, o sal, a pimenta do reino, cebolinha, salsinha e mexa bem.
  3. Abra uma folha de repolho e coloque um pouco da mistura de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.
  4. Disponha todos os rolinhos em uma panela e cubra com o molho de tomate e a água. Tampe e cozinhe por aproximadamente 30 min ou até que o arroz esteja macio e a carne cozida.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Charuto de repolho”

  1. Que interessante, deu vontade de experimentar

  2. Mariana disse:

    Obrigado por compartilhar esta receita maravilhosa, vou aplicá-la em breve em casa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *